Das hotel allgemein hat alles was man sich wünscht schöne anlage, alles sauber und ordentlich, das gesamte personal ist sehr freundlich, die Animateure sehr lustig und liebenswert, das essen ein Traum, der Strand sehr gepflegt und wunderschön .... also mein tipp hinzufliegen ist von mai bis juni in dieser zwischenzeit erwischt man das optimale wetter jeden tag zwischen 28 bis 34 grad tagsüber... also genau richtig
zimmer war auch super toller echter parkett boden und tische und bad überwiegend aus marmor leider war es etwas klein und der fernseher ist in den oberen stockwerken besser als in den unteren das ist schade wird aber bestimmt bald geändert ;)
Essen ein TRAUM sehr sehr Lecker und auch wirklich abwechslungsreich !!
Einsame Spitze !! sehr nett, sehr freundlich nichts dran auszusetzen Die Sprache Deutsch war bei fast niemanden ein Problem und falls doch konnte jeder Englisch die zimmerreinigung war ebenso sehr gut
Umgebung ist super nur 5 min bis zu den ersten Geschäften und die Lage auch.... 4 statt 5 Sterne weil man eben mit dem Bus ca. 1,5 Std fahren muss vom Flughafen aus aber mein Gott das kann man ja nicht ändern
Unterhaltungen / Animation = Super :D Also wirklich die Animateure waren ALLE ohne Ausnahme sehr nett und tolle herzliche Menschen man hat gesehen das sie ihre Arbeit gerne machten und die Menschen auch ehrlich angesprochen haben aus freundlichkeit und nicht weil sie es müssen.... es hat alles sehr viel spass gemacht der pool war auch sehr sauber und schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|