Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Es ist sehr familiär, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Wege zum Strand und Pool sind für Familien mit kleinen Kindern optimal, da diese sehr kurz und überschaubar sind. Zur Essenszeit waren immer genügend Sitzplätze vorhanden, auch in der Außenanlage, nicht nur im Innenbereich. Wir hatten jedoch das Vergnügen, dass sehr viele Rentner zur gleichen Zeit dort waren (obwohl bereits Herbstferien in Deutschland waren). Dies störte uns eigentlich nicht, jedoch gefiel dem ein oder anderen die Anwesenheit der Kinder nicht, bzw. blockierten sie den ganzen Tag die Liegen am Kinderpool. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Anfang Oktober ist als Reisezeit für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert, da es nicht zu heiß ist (29 - 32 Grad) und es sich abends auf angenehme 22 - 24 Grad abkühlt.
Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und auch die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe und sind zuvorkommend und sehr nett. Unser Zimmer war neu renoviert mit Laminatboden etc. Die Lage von unserem Doppelzimmer mit Beistellbett war jedoch sehr schlecht. Dieses lag im Haupthaus direkt über dem Lieferanteneingang.Spät abends und früh morgens war es dort sehr laut wegen Anlieferungen, Müllentsorgung usw. Mit kleinem Kind ist das nicht empfehlenswert. Das Beistellbett war leider auch nicht so wie im Katalog beschrieben.
Das Essen ist auch gut, allerdings nach ca. 6 Tagen Aufenthalt merkt man das es immer wieder das gleiche gibt. Was uns jedoch eher negativ aufgestoßen ist, dass das "Frühaufsteherfrühstück", welches wir fast jeden Tag in Anspruch nehmen mußten, da unsere Kleine sehr lange geschlafen hat, nicht bis 10.30 Uhr vollständig angeboten wurde. Da wir meistens erst gegen 10.00 Uhr im Restaurant waren, bemerkten wir jeden Tag aufs neue, das z. B. das Brot schon um 10.10 Uhr eingepackt wurde und auch die restlichen Dinge zusammengeräumt wurden, so dass man nicht in Ruhe frühstücken konnte, sondern sich immer gehetzt fühlte.
Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zu Kindern sehr lieb. Hier besonders zu erwähnen ist Julia, die eine super Kinderanimation macht und sehr gut und liebevoll mit den Kindern umgeht. Sie geht auf jedes einzelne Kind ein und hat sofort unser Vertrauen gewonnen. Unsere Kleine (4 Jahre) war total begeistert von ihr und wollte jeden Tag in den Miniclub. Dort haben sie T-Shirts bemalt, Sandbilder gestaltet, gebacken, gebastelt, auf dem Spielplatz gespielt, Sandburgen am Meer gebaut, zusammen Eis gegessen und vieles mehr. Es war super abwechslungsreich für die Kinder und für jeden etwas dabei. Und natürlich das "Highlight" des Tages nicht zu vergessen - die Minidisco...
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zum einkaufen.
super Kinderanimation, gute Unterhaltungsshows am Abend kleiner, aber sauberer Strand und saubere und gepflegte Poolanlage mit zwei Wasserrutschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team