Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage,netter Service ,Essen ohne Ende

Waren das erste Mal dort aber bestimmt nicht das letzte Mal.Hat alles gestimmt ,kann ich nur zu 100% empfehlen.Danke für den schönen Urlaub

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ,es war das letzte auf der letzten Etage ,deshalb auch besonders ruhig (haben geschlafen wie ein Stein ) Vielleicht könnte man irgendwann mal über eine begehbare Dusche nachdenken,das wäre noch das i Tüpfelchen ,Aber sonst alles da ,Minibar wird täglich aufgefüllt sogar mit Original Cola 😉 und Wasser.Kaffee und Tee kann man auch jederzeit machen. Außerdem ist im Bad auch alles vorhanden ,Duschbad,Shampoo ,Cremes und natürlich auch einen Fön.Bademantel und Pantoffeln liegen auch bereit.WLAN ist in dem Hotel auch immer vorhanden,hatten nie Probleme.Natürlich ist am Strand kein Wlan .

• Wer dort nicht satt wird,dem kann man nicht helfen.Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen (ich glaube 1 std gab es mal nichts,sogar nachts konnte man essen ) Es ist auch für jeden etwas dabei ,vom Pommes Esser bis zum Gourmet 😉 Wir haben immer draußen gegessen ,drinnen war es mir persönlich etwas zu unruhig ,ist aber mein persönliches Empfinden. Vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag : und zwar war es etwas ungünstig,man musste immer zeitversetzt essen ,da sich immer nur einer Essen holen konnte und der andere auf den Tisch aufpassen musste,damit sich nicht der nächste hinsetzte,oder der Tisch schon abgeraümt wurde.Es ist zweimal passiert,das wir auf die Getränke gewartet haben,kurz etwas getrunken,und dann haben wir beide etwas zu Essen geholt,als wir wieder zum Tisch kamen,waren unsere angetrunkenen Gläser weggeräumt und der Tisch anderweitig belegt. Eine Idee wäre vielleicht ein Schild mit „ belegt oder frei““was man umdrehen kann ,wenn der Tisch belegt ist, denn dann kann man immer gemeinsam essen. Vielleicht eine kleine Anregung.

• Alle waren sehr aufmerksam und freundlich.Vom Kofferträger bis zum Gärtner.Alle Kellner waren aufmerksam und gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich die junge Frau die täglich den Döner an der Bar gemacht hat ,man hat ihr angesehen ,das sie Spaß an ihrer Arbeit hat,sie hat stets gelächelt und war mega freundlich ☺️Außerdem wurde immer und überall auf Sauberkeit geachtet ,die Putzfrauen und Männer waren immer im Einsatz .

• Besser geht eigentlich nicht,hinten raus ist sofort der Strand und vorne ,nur ein paar Meter kann man shoppen. Aber dennoch ruhig gelegen ,da es in einer Seitenstraße liegt.

Wenn man alles mitmacht,ist man den ganzen Tag beschäftigt,wir haben aber nichts in Anspruch genommen….. hatten schließlich Urlaub 😂Aber die Animateure sind sehr engagiert,dabei aber nicht lästig. Wenn man wollte konnte man mitmachen,wenn nicht ,auch gut, dann wurde man in Ruhe gelassen.Kenn ich aus anderen Hotels anders,da wurde man ständig bequatscht mitzumachen. Wir haben auch die Massage bzw. Hamam genutzt ,was ich auch nur empfehlen kann (man bekommt es bei den Strandverkäufern günstiger ,würde es aber immer wieder im Hotel machen, da die Hygiene dort 1 a ist. Und die Massage ist auch mega.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team