Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöne Woche

War schon zum 2.Mal da und fand es wieder super. Das Hotel mit Haupthaus und Nebenhäusern ist glücklicherweise nicht so riesig, die Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet. Jeden Tag wird alles aufs Beste gereinigt. Es sind überwiegend Deutsche Touristen hier, welche schon mehrfach im Hotel waren. Auch Schweden und Engländer kann man treffen. Handy-Empfang selbst am Strand sehr gut, - für April hatte ich super Wetter und selbst das Meer lud schon zum Baden ein! Die Fotorgrafen sind dieses Jahr leider nicht so gut drauf! Hier zählt nur das schnelle Geld!!!! ca. 500 m nach rechts zur Hauptstraße und da bitte links halten - kommt ein kleiner Stand des türkischen Reisebüros - super Empfehlung - Hamam für 15,- € mit Fahrdienst vom und zum Hotel! Es war große Klasse!!

• Ich war schon zum zweiten Mal im Nebenhaus mit seitlichem Meerblick - möchhte nichts anderes .Die Größe ist ausreichend, denn schließlich will man ja nicht den Tag im Zimmer verbringen. Freundlich eingerichtet, TV-Empfang war dieses Jahr besser. Aber auch das ist mir nicht so wichtig, fernsehen kann ich auch zu Hause. Jeden Tag frische Handtücher und alles blitzeblank!! Die Minibar wird täglich mit Säften und Wasser nachgefüllt. Wasserkocher für Tee oder löslicher Kaffee sind auch vorhanden. Telefon (sehr günstig kann man gleich durchwählen) und Safe kann man mieten. Alles Bestens

• Im April ist das Hauptrestaurant geöffnet, alles lecker und frisch, wer nichts passendes findet - ist selber schuld. Die Atmosphäre ist freundlich und auf den Gast zu geschnitten, natürlich hebt ein Trinkgeld immer noch die Stimmung, aber das ist ja überall so!!!

• Da gibt es nichts zu klagen. Alle sehr,sehr freundlich und überwiegend deutsch sprechend. Zimmerreinigung top, falls es Probleme gibt oder Wünsche - geht an die Rezeption und alles wird unkompliziert geregelt.

• Die Nähe zur Altstadt Side ist wunderbar, die Promenade, die bis zum Hafen führt wurde weitergebaut und ist schon sehr nah am Palm Beach dran, so daß man auch abends (da beleuchtet) noch schön bummeln kann.. Auch zum Einkaufen ist vieles in der Nähe - bis Kumköy Centrum ist es auch nicht weit.

Animation und Sportangebote sind top - mit viel Kreativität und Raffinesse werden die Abendveranstaltungen zusammengestellt. Özkan ist spitze als Michel Jackson und als Fakir - großartig!!! Am Strand war es noch recht angenehm, da noch nicht so viele Liegen belegt waren. Ein großes Dankeschön an Ali - Dank seiner Umsichtigkeit läuft die Organisation super, sofort gibt es Matten oder Liegen! Am Strand ist es sauber und immer aufgeräumt. Übrigens der Pool wird jede Nacht äußerst hygienisch gereinigt!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise