Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Schöner Urlaub im Palm Beach

Das Hotel hat eine optimale Größe. Nicht zu groß, nicht zu klein. Das Haupthaus ist sehr schön, aber auch die Nebengebäude sind ansprechend. Essen war immer lecker und abwechslungsreich. SEHR SAUBER!!! Viele Deutsche Stammgäste, aber auch Österreicher, Schweizer, Holländer und Belgier. Wenn man einen Ausflug bucht, am Besten nicht bei den Reiseveranstaltern sondern in Kumköy direkt. Haben bei "Thomas dem Hessen" die Delphin-Insel gebucht. War mal ganz schön mit dem Schiff auf dem Meer rum zu shippern, aber mehr auch nicht! Sehr langatmig, keine Chance Delphine zu sehen. Drauf Achten das man Angebote ohne Werbung bucht!

• Gut
  • Nachdem wir unser Zimmer getauscht hatten alles Top! Hatten für 2 Personen sogar ein Familienzimmer mit noch 2 Betten extra und Meerblick! Ansonsten sehr sauber und absolut okay! Zimmer im Haupthaus sind wohl frisch renoviert und sehr schön!

• Es gab immer viel Auswahl. Wir mussten nie anstehen oder lange nach einem freien Platz suchen. Sehr viele schöne Sitzmöglichkeiten. Am besten hat uns der Galaabend gefallen. Sehr lecker! Man wurde sofort bedient und die Teller immer schnell abgeräumt. Auch sehr lecker die Pizzen und Burger an der Strand-/Poolbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Konnten größtenteils alle gut deutsch sprechen. Unsere Putzfrau hat leider nicht viel deutsch verstanden und gesprochen, aber das Zimmer war immer in Ordnung. Als wir in der ersten Nacht ankamen und unser Zimmer bezogen hatten, haben wir festgestellt, dass wir direkt neben einer riesigen Abzugshaube schlafen mussten, die extrem laut war. Haben uns noch in der Nacht beschwert und uns wurde ein neues Zimmer für den nächsten Tag versprochen. Nach einer Nacht mit wenig Schlaf durften wir am nächsten Morgen unser neues Zimmer beziehen.

• Direkt am Strand. Zum Flughafen etwa 1 Std. Wenn man die Straße hochläuft kommt eine kleine Shoppingmeile mit allem drum und dran. Wir sind nach Manavgat gefahren mit dem Dolmus etwa 10 min.

• Gut

Pool sehr schön. Meer auch, nur der Strandabschnitt des Hotels hätte etwas größer sein können. Animation nicht zu aufdringlich alles lustig und nett. Am Besten war die Michael Jackson Show (wie es der Zufall will an dem Tag als der starb). Echt Klasse! Im Meer einige Steine also Vorsicht! Haben kein großes Sportprogramm genutzt. Am Meer wie immer Parasailing, Banane fahren etc. Großes Spielezimmer mit Billiard, Internet usw. vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team