Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elli (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel! Sehr zu empfehlen

ideale grösse des hotels. sehr sauber. zimmer werden täglich gründlich gereinigt. die betten liebevoll hergerichtet. all inklusiv nur zu empfehlen. minibar wir täglich aufgefüllt. die handtücher täglich frisch. fast keine russen! überwiegend nette deutsche, schweitzer und ein paar türken. es passt einfach alles hier! das einzige negative im hotel, ist der sehr aufdringliche masseur! da müsste von seiten der hotelleitung unbedingt was geändert werden. die hotelleitung ist sehr um das wohl der gäste bemüht. klimaanlage funktionierte mal nicht, wir mussten nur 2 minuten auf den haustechniker warten. kompliment! wetterverhältnisse super immer heiss.

• die schönsten zimmer mit meerblick . ein traum.

• einfach super, kann man nur empfehlen!!!!!!!

• personal in jeder hinsicht freundlich. sprechen fast alle gutes deutsch. zimmerreinigung verdient ein grosses lob. arzt war ok. mussten wir zweimal in anspruch nehmen. hat sehr gut geklappt. beschwerden hatten wir eigentlich nicht.

• Gut
  • ein paar schritte zum strand. flughafen ca. 1 stunde entfernt. einkaufsmöglichkeiten im hotel, sowie ganz in der nähe.

das animationsteam war überragend. DANKE! gruss von elli und julia aus bayern!!! liegestühle waren immer vorhanden. ein super pool an dem immer wieder was los war. dank dem tollen animationsteam!!!!! leider wurden die poolspiele zum schluus eingestellt, da sich die etwas ältere generation über die musik beschwerten. schade wir werden deshalb unseren urlaub eine woche vorverlegen. kommen aber wieder ins palm beachhhhhhhhhhh!!!!!!!!! schon gebucht ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise