Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super, super, super "Trendy Palm Beach Hotel"!!!

Wir waren das 8. mal in der Türkei und jedes mal in einem anderen Hotel aber das "Trendy Palm Beach Hotel" war mit Abstand das beste! Vom Empfang über die Zimmer bis hin zum Essen alles Tip Top.

• Sehr sauber und geräumig.

• Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Alles frisch und schmackhaft.

• Wir können beim Service und Empfang keinen hervorheben da alle super freundlich und nett waren. Unser besonderer Dank gilt noch einmal der Gästebetreuerin der Hotels die uns bei Zahnproblemen meiner Frau sofort geholfen hat. Danke nochmal!

• Direkt am Strand. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten Fußweg. Wer Schmuck kaufen möchte sollte es gleich im Hotel tun, super Beratung und super Preise. Leider haben wir den Bekleidungsladen im Hotel zu spät besucht denn auch dort war die Beratung toll. Nach Side 5 Minuten mit dem Bus.

Super Animationsteam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und freuen uns sehr, solch ein nettes und ausführliches Kommentar lesen zu dürfen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team