- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren vom 26.10.2015 - 05.11.2015 zum zweiten mal nach 2014 im Trendy Palm Beach. Und wir haben es nicht bereut. Das fing schon beim Kofferserice an. Das einchecken dauerte drei Minuten. Das Zimmer super sauber, genau so wie das ganze Hotel. Das Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob im Restaurant, an der Pool -Bar oder zu später Stunde in der Lobby -Bar. Die Liegen am Strand wurden uns mit Auflagen bereit gestellt. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub und für unseren nächsten Türkei - Urlaub bleibt das Trendy Palm Beach Hotel unser erster Ansprechpartner. Hamm, 14.11.2015 Harald u. Margot
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut