Wir waren im Haupthaus , mit seitlichem Meerblick,untergebracht.Die Zimmer waren renoviert und in einem Top Zustand.Laminatfußboden Auch das Bad sauber und eine gute Abtrenung der Badewanne mit Stopfen. Einrichtung des Zimmers absolut sauber. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker,für jeden Geschmack war etwas dabei.Besonders muß ich die Süßen Sachen und das Eis erwähnen, Spitze !Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend,fast alle konnten deutsch. Der Großteil der Gäste waren Deutsche. KEINE RUSSEN !Der Strand ist gleich am Hotel,! Die Poolanlage sah sehr sauber aus,wir waren aber immer am Meer !Animation warsuper.Die Abendshow`s waren recht nett,natürlich auch die Michael J. Show,.Shoppingmöglichkeiten gibt`s jede menge in Kumköy,nur ein paar Meter aus dem Hotel raus ist man schon auf der Meile.Auch im Hotel kann man Leder,T-Shirts und Gold kaufen,wobei das Einkaufen beim Hoteljuwelier sehr angenehm war. Alles in allem gibt es keinen Grund zur Kritik und wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen!!! Einfach buchen und genießen es ist Schön
Die Zimmer sind gemütlich und Liebevoll eingerichtet besonders hat uns der Wasserkocher mit Tee,und Kaffee gefallen.Wenn man es verbraucht hat wurde es wieder aufgefüllt,sowie den Kühlschrank mit Wasser und Säfte.
Verschiedene Restaurants warten mit Hausgemachtem Von einheimischen Broten und Brötchen geht es zu ausgiebigem Salatbuffet mit angemachten Salaten oder rohen Salaten an denen man verschiedenste Saucen machen kann. Es hat aber auch jeden Tag Suppen und ein Diätbuffet. Weiter zu Grillfleisch, gegrilltem Hähnchen oder aber auch zu zartem Kalbfleisch mit frischem Gemüse gekocht. Alle Speisen sind sehr hübsch und vor allem appetitlich dekoriert angerichtet. Es gibt kein Schweinefleisch, was natürlich mit dem örtlichen Glauben zusammenhängt. Sehr abwechslungsreich. Einmal gab es auch Reibekuchen mit Apfelmuss lecker. Das Dessertbüffet übertrifft jegliches Vorstellungsvermögen: Ueber selbst gemachte Torten aus Quark oder Früchten über Schokolade zu Crèmes, kleinen Flans aus Caramel oder Schokolade oder Beeren bis hin zu frischen Früchten und Fruchtgelées. Einfach verführerisch! Und dies fast den ganzen Tag und die ganze Nacht (natürlich verkleinert). Essen von den wirklich reichhaltigen Büfetts kann man im Restaurant oder auf den Terrassen. Zum Mittag- und Abendessen wird zusätzlich gegrillt und auch individuelle Einzelportionen zum Beispiel vom Koch ALI zubereitet. Die Bedienung ist schnell und aufmerksam.Das Angebot an Brot, Vorspeisen, Salaten, Hauptgericht, Obst und Desserts ist sehr groß und Qualitativ gut. Wer hier nicht zufrieden satt wird, dem ist nicht zu helfen. Natürlich sollte auch hier der eine oder andere Euro den Besitzer wechseln. (Die Bezahlung des Personals ist in der Türkey nicht leistungsgerecht!)
Das Personal dieses Hotels ist einfach nur toll ! Freundlichkeit und Lächeln trotz harter Arbeit ! Vom Gärtner über die Putzfrau bis zum Bedienungspersonal der Küche und Bar Mit allen kann man sich deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut und zuverlässig.(Bitte Trinkgeld für Zimmermädchen und Bedienungen nicht vergessen !)Wäscherei, Arzt (zeitweilig) im Haus. Die Bedienung im Poolrestaurand, war super alles in allem ist das gesamte Personal freundlich und schnell.
Die Lage am Ortsrand von Kumköy, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, kleine Bars, Apotheke und Handel jeder Art in unmittelbarer Nähe.Etwas abgelegen vom Massentourismus von Kumköy, aber damit auch weit ruhiger.Der Sandstrand der Anlage ist schmal, aber ausreichend und läd zu Spaziergängen Richtung Side (7Km) und Richtung Kumköy ein.Auch am Strand Angebote für Wassersport. Massagen und Gastronomie und Handel.Aktuelle deutsche Tageszeitung ab 9 Uhr vom Hoteleingang in alle Richtungen.Fahrt nach Side zur Zeit 1,-€, nach Manavgat 1,25€.
. Darte, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Poolspiele und zwischendurch Auftritte in allen möglichen Verkleidungen sind für die Animateure genauso Pflicht,wie professionelle Abendshow.Auch das Küchenpersonal tritt schon mal auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|