Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
balum (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub dank Animation und Service

Hotel ist sauber allerdings ist die Poolanlage + Strandbereich für die Zimmeranzahl zu klein wie gesagt am Anfang wollten wir nächstes Jahr wieder in dieses Hotel, leider ist mir der Umgang des Managments mit dem Personal so negativ aufgestossen das wir nicht nochmal hinfahren würden. Auch Angestellte in der Türkei haben Rechte, es spricht nicht fürs Management nach einer Beschwerde, eine Kündigung auszusprechen und Nachts um 0:00 uhr den Mitarbeiter darüber zu informieren ohne diesen sich anzuhören!!!!

• schön eingerichtet gross, sauber, super Bad nichts zu bemängeln

• Gut
  • Top Küche netter Service zwar nicht immer aber bei 50 Grad auch verständlich......

• Schlecht
  • 80% des Personals ist freundlich der Rest nur wenn sie Trinkgeld bekommen. fast alle können Deutsch. Die Zimmerreinigung ist Top. Was mir persönlich negativ aufgefallen ist, ist das der Umgang mit dem eigenem Personal unter aller Sau ist. Animateure werden nachts um 0 Uhr gekündigt dürfen nicht mehr ins Hotel nur weil ein Stammgast sich beschwert hat eine Stellungnahme des Mitarbeiters war vom Managment anscheinend nicht erwünscht...... Die Hotelführung sollte Ihren Umgang mit Ihren Mitarbeitern überdenken weil ich persönlich nicht nochmal dort Urlaub machen würde da ich so einen Umgang nicht unterstütze. An die Manager Sie sind nur sogut wie Ihr Personal das sollten sie sich merken und für die Zukunft vor einer Kündigung auch den Angestellten die Möglichkeit geben sich zu erklären!!!

• Gut
  • nach Side ca 10 minuten mit dem Taxi zwischen 18-25 Lire (ca. 10 euro)

Ein riesen DANK an das Animationsteam Ihr habt dazubeigetragen das es ein super Urlaub geworden ist Tuba meine Süsse, Burcu und Totti du Artist :-) weiter so ihr seid SUUUUUPER danke für 2 tolle Wochen Ihsan du fehlst leider :-( dank des schlechten Managements!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011