Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für jung & alt

Trendy Palm Beach ist eine, von der Größe her angenehme, Anlage an einem traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist in einem sauberem Zustand und die Katzenbabys ein Highlite für jung und alt. Zu unserer Reisezeit (zweite Pfingstferienwoche) waren viele Familien mit Kindern. ältere Paare und Stammgäste im Hotel. Wir haben unsere Handys zuhause gelassen und somit das Zimmertelefon genutzt um wichtige Anrufe zu tätigen, was mit ungefähr 50-70 ct pro Anruf vollkommen in Ordnung war.

• Gut
  • Wir hatten (leider) die preiswerteste Hotelzimmer Kategorie gebucht, bei der das Zimmer nur geschätzte 15 qm2 groß war. Dies wurde Nachts sehr schnell warm da die Klima nur bis halb zwei läuft und dann ausgestellt wird, also war schlafen mit offenem Fenster angesagt. Auch war es ungewohnt, das der Safe extra bezahlt werden musste, da wir das als inklusiv Leistung der Hotels gewohnt waren. Dennoch hatten wir das Glück, eins mit Meerblick zu bekommen, was dann alles wieder gut machte, zumal man in dem Zimmer ja eh nur schläft und sich frisch macht. Das Zimmer war in einem sehr gutem und sauberen Zustand, die Reinigungsdame hat sich immer sehr Mühe gegeben und kleine Figuren mit der Nachtwäsche geformt. Das Bad hätte vielleicht ein wenig sauberer sein können, aber vielleicht sind wir auch nur ein bisschen verwöhnt * grins* Die Möbel waren in einem angemessenem Zustand und habe ihren Zweck erfüllt. Gut fanden wir auch, das die Getränke der Minibar (Wasser ALS AUCH SOFTDRINKS) täglich aufgefüllt worden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und 3 "a la cart restaurants" die ausreichend Essen anbieten. Früh reicht das Essen von Müsli, über Obstsalate, Wurst, Käse bis hin zu Spiegeleiern und Pfannkuchen *lecker* Mittags und Abends konnte man verschiedenste Salatsorten, Brot, Käse, Wurst als auch warme Speisen genießen, wobei wir fanden, das man mittags mehr Abwechslung vertragen hätte können. Die Angestellten haben immer darauf geachtet das die Tische sauber und gedeckt waren, und wurden meistens auch zeitnah abgeräumt. Getränke die nicht an den Spendern zu holen waren, hat man auch reichlich eingeschekt bekommen. Montags ist immer Türkischer Abend, an dem alles türkisch gedeckt ist und es türkisches Essen geben soll. Das Mittelmeer Restaurant ist sehr zu empfehlen, der Fisch ist ausgezeichnet. (Viel Hunger mitbringen!)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und hatte, wie fast alle in den Touristengebieten gute deutsche Sprachkenntnisse. Mit dem Service des Personals waren wir auch zufrieden. Selbst die Komplikationen bei der Abreise, wurden auf Nachdruck gut gelöst.

• Die Lage des Hotel ist unserer Meinung nach optimal. Keine 300 Meter aus dem Haus, sind viele Basare, die auch angemessene Preise haben (natürlich handeln nicht vergessen ;)) Unten am Strand gibt es Bars, die wir Abends gerne in Anspruch nahmen, um ein bisschen Shisha zu rauchen. Mit dem Taxi oder öffentlichem Bus (1,50 pro Person) kam man sehr schnell in die größeren Städte Side oder Manavgat gelangen. Die Entfernung zum Flughafen von einer Stunde Busfahrt, ist auch in Ordnung.

Der Pool war immer sehr sauber und die Qualität des Wassers wurde mehrmals täglich geprüft. Der Strand war der Traum - feiner Sand, glasklares Wasser und man konnte Meter weit ins Meer reinlaufen und trotzdem noch stehen. Die Sandsäcke haben uns nur ein wenig verwirrt. Wir haben uns vor Ort günstige Taucherbrillen und Schnorchel gekauft da man weiter draußen, bei der gelben Boje, ein kleines "Hausriff" hatte wo man ein paar verschiedene Fischarten beobachten konnte. Schatten war aufgrund der Makiesen? ausreichend vorhanden, wers lieber sonnig mag, schiebt die Liege ein paar Meter weiter. Liegen waren am Pool und am Meer immer ausreichend vorhanden. Frühes aufstehen und besetzen ist nicht unbedingt nötig. Sport mäßig war das Angebot groß, vom Gym bis über Aktivitäten des Hotels wie zbs. Wasser und Volleyball, Bocchia?, Zumba usw. bis hin zu Angeboten des Wassersportverleihs wie zbs, Parasailing, Jetski etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise