Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. !! Hier stimmt einfach Alles.

Trendy Palm Beach. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren im Nebengebäude ( 5 Etagen) untergebracht. Das Zimmer 4321 ist zwar ein Family Zimmer, aber der Balkon ist genau über dem Agregat für die Klima. Es war so laut, das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Vielen Dank an Nuri ( Rezeption) der sich sofort um ein anderes Zimmer bemüht hat. Und auch sonst immer hilfsbereit war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und immer toll arangiert. Besonders das Paradies an Süßspeisen..Ein Traum. Die Gäste durchweg nett. Viele Stammgäste, sehr viele Deutsche. Das Alter eher in der mittleren Schicht, was sehr angenehm war. Rundrum ein tolles Hotel.!! In das wir gerne wieder kommen. Es gibt im Hotel überall WLAN. Es reichte sogar bis zum Strand. Keine Probleme. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt einfach in diesem Hotel. Wir warem Anfang September dort und hatten wunderbare 30 Grad. Man kann viele Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen, aber auch im Ort gibt es eine Vielzahl von Anbietern. Wir haben unsere Jeepsafari z.b. über" Alberts & Willi" gebucht. Meistens sind die Angebote im Ort günstiger. Aber nicht schlechter. Übrigens braucht man kein Geld eintauschen, Euro wird gerne genommen. Allerdings kann man nicht überall mit EC oder Kreditkarte zahlen.

• Die Zimmer in den Nebengebäuden sind kleiner als im Haupthaus. Uns hat es nicht gestört, da wir eh selten im Zimmer waren. Die Minibar wurde jeden Tag mit Selter ( kostenlos) aufgefüllt. Der Balkon war klein, aber für 2 Personen ausreichend. Klimaanlage war vorhanden. Schön war auch das es Tassen und einen Wasserkocher gab. Sogar Tee und Kaffe ( kleine Tüten) waren vorhanden. Toll. Das Bad war auch eher klein, aber sauber.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Egal zu welcher Tageszeit. Das Buffet immer eine Augenweide. Für jederman war etwas dabei. Die Getränke wurden sofort aufgenommen und promt gebracht. Auch hier waren die Kellner sehr aufmerksam. Schon am 2.Tag wussten sie was wir zum Essen trinken. Danke an Mehmet.! Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben, leider. Es gab aus unserer Sicht keinen Anlass dazu.

• Service wird im Trendy groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr freundlich, egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird immer geholfen. Die meisten sprechen Deutsch. Man fühlt sich sofort wohl dort.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht nur durch den schönen Garten und ist da. Liegen gibt es genug. Auch wenn leider immer noch viele die Liegen schon im Vorfeld belegen._( Schön ist auch, das es Sonnensegel über den Liegen gibt, so kann man auch mal im Schatten liegen.-) Kumköy ist ein sehr lebendiger Ort. Viele Hotels reihen sich aneinander. Das Trendy liegt etwas zurück gesetzt, so das man von der Strasse nicht viel mitbekommt. Es gibt zahlreiche Geschäfte, Restaurants in dem Ort. Wo man Abends bis in die späte Nacht shoppen und bummeln kann. Man kann prima mit dem Dolmusch( kleiner Bus) nach Side oder Manavgat fahren. Macht Spaß und ist günstig. 1,- EURO.

Das Animationsteam war immer gut drauf und haben sich viel Mühe gegeben. Es gab Abends immer ein Programm auf der Bühne. Disco, Akrobatik, Türkischer Abend usw...Waren tolle Darbietungen dazwischen. Und auch hier, waren es die fleißigen Kellner die immer für Getränke gesorgt haben. Immer freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise