Sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter direkt am schönen Sandstrand gelegen. 3 Minuten bis zu einer Shoppingmeile.
Das Zimmer war gut. Leider lag es über der Hotelanlieferung und dadurch war es besonders in den Morgenstunden teilweise recht laut.
Schmackhaftes und gutes Essen, große Auswahl insbesondere am Salatbuffet
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Servicepersonal , ob Rezeption, Roomservice, Bedienung oder der Lifeguard am Strand, waren immer für die Gäste da.
Schöne Strandllage direkt am Hotel. Nach vorne heraus war man binnen 3 Minuten in der Einkaufsmeile und an der Dolmushaltestelle.
Sehr schöne Poolanlage im Außenbereich. Sehr nettes und unaufdringliches Animationsteam, allen voran Tayfun, der einfach ein Multitalent ist und mit seiner Fröhlichkeit alle angesteckt hat. Wir hatten viel Spaß beim Darten. Er kann fast alles, nur nicht singen (sorry Tayfun).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel und Anne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anne, Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank für die nette Bewertung und für Ihre Weiterempfelung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Trendy Palm Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Lärmbelästigung des Zimmers haben wir an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team