Ein recht kleines aber feines Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. In puncto Sauberkeit & Service absolut super.Überwiegend deutsche ältere Stammgäste. !
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe (zumindest im Haupthaus) und auch hier gab es an der Sauberkeit nichts zu beanstanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Der Servce ist schnell und das Personal ist super freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und der gesamten Anlage wird groß geschrieben. Kein Grund zum Meckern.
Der Strandabschnitt ist an dieser Stelle etwas schmal. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Ein super nettes und tolles Animationsteam. Vielen Dank an Figo, Bucu, Simone und alle anderen für 2 tolle Wochen !!! Komme wieder :-))))))
| Infos zur Reise | |
|---|---|