Lage für uns perfekt. Shoppingbuden direkt um die Ecke. Direkte Strandlage. Sauber, absolut ausreichende all-inkl. verppflegung Ende Juni hatten wir es wohl ungewöhnlich heiß. Abends um 21. 30 Uhr waren es noch 29 Grad. Fenster und Vorhänge im Zimmer auf jeden Fall zuhalten, um die Hitze draußen zu lassen.
Zimmer recht klein, Balkon winzig, Klimaanlage lief aber nicht wirklich sehr wirkungsvoll. Sauber, hellhörig war es nicht sonderlich. Fön war auch da. Kühlschrank im Zimmer, der jedoch nicht zum kühlen sondern höchstens als Kühlhaltefunktion diente.
Hauptrestaurant war für uns völlig ausreichend. sehr viel frische Speisen. Obst und Salat in Hülle und Fülle. Mittags war die Snackbar zwischen Pool und Strand ein schöner Platz weil Schatten und ein bisschen Wind. Die Themenrestaurants haben wir nicht gesucht, also auch nicht gesehen.
sauber aber: Teppichboden im Zimmer.
side hätte man zu Fuß am Strand erreichen können. Jedoch bei den hohen Temperaturen mit 5-jährigem Kind nicht zu schaffen.
Wasserrutschen unter Aufsicht von 11. 00-12. 00 und 14. 00-16. 00 Uhr. Also völlig ausreichend. Manche Shows abends waren toll (wie z. B. Die Dance-Show). Oder die Wahl der Miss Palm Beach waren lustig, es gab halt auch mal ein Programme die nicht so gut waren, aber das war für uns nicht wichtig. Minidisco war auch sehr nett gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole, Jan & Oma |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team