Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
cengiz (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - kommen gerne wieder

Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt. Somit bemerkt man gar nicht, wie viele Gäste im Hotel anwesend sind. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zum Strand hat man gerade mal 2-3 Minuten. Das Angebot vom Frühstück bis hin zum Abend oder Nachtessen ist sehr groß und vielfältig. Die Gästestruktur ist sehr gemischt

• Unser Zimmer war sehr geräumig und meiner Ansicht nach auch frisch renoviert. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, Klimaanlage Flachbildschirm, Wasserkocher Safe und Telefon. Die Zimmerreinigung könnte allerdings etwas besser sein

• Die Verpflegung in diesem Hotel ist einzigartig für mich gewesen. Rund um die Uhr kann man Essen. Man bringt auch immer wieder mit besonderen Abenden, wie Galaabend oder türkischen Abend die heinheimischen Gerichte in den Vordergrund. Die Hygenie ist sehr gut.

• Der Service des Hotels ist eigentlich nicht in Worte zu beschreiben. Das Personal ist super freundlich und hat, trotz vieler Arbeit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich wirklich super wohl

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1,5 Stunden. Ausserhalb des Hotels befinden sich sehr Hotelnah viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einen sehr gepflegten hoteleigenen Strand.

Freizeitangebote gibt es viele. Allerdings ist das Animationsteam nicht in der Lage sich um die Gäste zu kümmern. In 14 Tagen mehrfach mit Bauchtanz abgespeist zu werden, finde ich schon sehr dreist. Da mein mitgereistes Kind leider nichts mehr für den Kinderclub war, kann ich hierzu keine Aussage machen. Die Animation ist nach meiner Ansicht nach auch der einzigste Schwachpunkt in diesem Hotel. Hier sollte man sich mal überlegen, das komplette Team mit der Leitung einfach aus zu tauschen. Der Pool ist sehr groß und auch sehr gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:cengiz