Mittelgroßes Hotel, ideal für Familien mit Kinder. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, groß und sehr sauber. Am meisten fällt die Freundlichkeit des Personals auf und die Hotelleitung. Side bei Nacht am Hafen ist zu empfehlen. Telefonieren am besten mit türkischer Telefonkarte (8 Euro 60 min.)
Schöne große, sehr saubere Zimmer. Das Zimmer lag im 5. Stock, Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Es gab einen Fön, Wasserkocher, Tees und die Minibar. Alles top.
Es gibt wirklich nichts, aber auch gar nichts auszusetzen !!!!! Das Essen war superspitze. Wir haben alles probiert und alles hat geschmeckt. Vor allem der anatolische Abend hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben immer zu jeder Zeit einen Tisch bekommen und die Atmosphäre war durch den superfreundlichen Service klasse. teşekkür ederim !!!!
Der Service im ganzen Hotel war genial, einmalig freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten wirklich sehr viel Spass mit dem Personal, egal ob im Service, Animation, Küche, Empfang !!! Ein supergroßes Lob an ALLE !!!!! Viel Grüße an die liebe Sünran und all die anderen im Service! Wir denken oft an euch.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Und nach Side sind es ca. 3,5 km, also ca. eine 3/4 Std. zu Fuß am Strand / Promenade. Ein Abendspaziergang ist zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und nach Side ist es mit dem Taxi ca. 10 min. Fahrzeit (9 Euro) oder Dolmusch. Andere Ausflüge haben wir nicht unternommen, es war so schön im Hotel :-)
Die Animation ist total nett und überhaupt nicht aufdringlich. Unser Sohn Sandro hatte sehr viel Spaß: Wir bedanken uns bei den Teenie-Animateuren Cengiz und Jimmy, ihr seid spitze. Danke auch an meinen Freund, den Chefanimateur......, ihr seid alle super. Die Wassergymnastik hat auch viel Spaß gemacht. Wir hatten am Pool immer einen Liegeplatz bekommen. Der Strand ist allerdings relativ kurz und eher eng mit Liegen bestückt. Aber der Weg vom Pool zum Strand ist ca. 50 mtr. Sonnenschirme und Auflagen waren immer da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|