Wir fanden das Hotel sehr schön es war nicht zu gross und sehr übersichtlich. Wir hatten ein Zimmer im äussersten Nebengebäude mit dem wir sehr zufrieden waren. Das ganze Hotel war auch sehr sauber. Deutsche Gäste waren zu 80% anwesend, sonst noch ein paar Türken, Österreicher und eine kleine Anzahl osteuropäischer Reisender die aber wohl über Deutschland gebucht hatten. Altersmässig war von 1, 5 - 75 Jahren alles vertreten. Handyerreichbarkeit in der Türkei ist sehr gut. Billiger ist es jedoch sich Telefonkarten zu kaufen, diese gibt es in jedem Einkaufsmarkt und man kann von allen Telefonzellen damit telefonieren. Das Preis- Leistungsverhältnis im Palm Beach ist völlig ok. Uns hat es super gut gefallen und wir werden bestimmt nächstes Jahr im Juni wieder hinfliegen.
Die Zimmer und Balkongrösse war für 2 Personen völlig ausreichend. Es gab ständig neue Handtücher und die Betten wurden auch oft neu bezogen.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Wir haben mittags immer an der Poolbar gegessen. Dort wurde man bedient und es gab immer eine Tagessuppe, Salat, Melone und so ca. 10 Hauptgerichte zur Auswahl wie zb. paniertes Hähnchen, türlische Frikadellen, türkische oder italienische Pizza usw. Sehr gut gefallen hat uns auch das a la Carte Restaurant. Wir haben Türkisch gegessen und es war super. Der Galaaben war auch sehr sehr schön. Super war auch das Eis was es jeden Nachmittag gab, echt lecker. Der Nachtisch in der Türkei ist sowieso immer unübertrefflich.
Obwohl wir erst um 23. 30 Uhr am Hotel ankamen verlief der Check-In ohne irgendwelche Probleme. Wir sind sehr freundlich empfangen und sofort zu unserem Zimmer geführt worden, danach gab es auch noch etwas zu Essen. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich besonders Kellner Nedim der zu unsere Zeit mittags an der Poolbar beschäftigt war. Er war immer sehr schnell, nett und freundlich und hat jeden mit einem netten Lächeln empfangen. Die Shows der Animateure waren sehr gut. Sie waren auch nicht aufdringlich, haben nur gefragt ob man mitmachen wollte aber wenn man "nein danke" sagte war das für sie vollkommen in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in direkter Umgebung vorhanden. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten.
Der Strand, das Meer und auch der Pool waren sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit zu bekommen und auch ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Haben diesmal nach 4 Jahren Türkei das erste Mal Hamam genutzt und es war einfach nur toll. Die Duschen und Sanitäreinrichtingen im gesamten Hotelbereich waren sehr sauber und wurden ständig kontrolliert und gesäubert. Internet war auch ohne Probleme nutzbar, nur für die Stunde 3 Euro fand ich nicht so ganz billig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team