Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal in der Anlage, diesmal ohne Kinder und waren sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, egal in der Rezeption, beim Essen oder bei der Bar. Man wurde von den Managern sehr nett betreut. Die Zimmer sehr sauber und die Reinheit beim Pool und Meer so wie man es sich erwartet. In dieser Anlage ist immer etwas los und egal für Familien oder Singles, ist etwas dabei. Die Postkarten sind wirklich schnell am Ziel angekommen!

• Sehr toll ausgestattet! Die Bar wird immer nachgefüllt. Frische Handtücher gibt es auch immer.

• Die Bars sind mit gutem Personal ausgestattet. Sehr nett und zuvorkommend. Sehr Kinderliebend. Die Essensauswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Jeder Angestellte konnte sehr gut deutsch. Die Betten wurden immer liebevoll zubereitet und war es war alles sehr sauber. Auch der Arzt war immer in der Anlage und man hatte gutes vertrauen. Wenn man etwas zu bemängeln hatte wurde es raschest erledigtl

• Ca. 1 Std. vom Flughafen ist das Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend angeboten.

In der großen Bar ist immer ein Abendprogramm oder man kann in die Einkaufsstrassen gehen. Beim Meer ist immer ein schattiges Plätzchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team