gute Deutschkenntnisse des Personals, Essen top, Zimmer neu und sauber Platz im Koffer lassen, gute Shoppingmöglichkeiten. Nicht allzuviel vom Hotelfotografen fotografieren lassen, Bilder relativ teuer.
5.Stock seitlicher Meerblick, was will man mehr? Die Möblierung ist modern und geschmackvoll (cremefarbend). Sehr geräumig, mit Couch und Sessel, Kühlschrank und Wasserkocher. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe, Klimaanlage,TV und Balkon alles vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot, top Qualität, sehr sauber. Landestypische Gerichte, leckerer Fisch und Scampis. Mühevolle Dekoration von Melonenschnitzereien bis z.B. Gala-Abend alles wurde weiß mit Schleifen eingedeckt, auch am Pool. Getränke (Markensoftgetränke) ebenfalls Bestens!
Osman unser Kellner konnte sehr gut deutsch, war sehr freundlich,aufmerksam und schnell *****. Die Zimmerreinigung war auch immer 1A. Nicht zu vergessen unser Beat-Box Ali, der am Strand immer die "Bäscher" einsammlte und am Abend noch kellnerte, dabei immer lustig und freundlich ist!
direkte Strandlage, toller flach abfallender Sandstrand, gute Beschattung, Ausflugs- und Wassersportmöglichkeiten direkt neben der Hotelanlage, auch sehr freundlich, auch wenn man 'nein danke' sagte.
Özkahn, einer der Anitmateure ***** sehr nett, gesprächig und super Michael Jackson (MJ):-) Gesamte Animation super freundlich und perfektes Abendprogramm von Grease, Queen und MJ einfach toll und es hat immer viel Freude gemacht zuzuschauen--toll--Ansonsten konnte man, wenn man wollte, Wassergym.,Beachvolleyball, Wasserball, Darten und weiters mit der Anitmation machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|