Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfram (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir können das Palm Beach wirklich nur weiter empfehlen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten ein super schönes Zimmer im 5. Stock.Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und man konnte sich wirklich wohl fühlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden geschmack etwas dabei. Die Bedienung , immer super freundlich und sehr aufmerksam. Wir möchten und noch einmal ganz herzlich beim Hotelpersonal für die gelungene Überraschung zu unserem Geburtstag bedanken. Ganz besonderen Dank an Felix, Muharrem, Girgin und besonders auch an die Mädchen die super freundlich und zuvorkommend sind.

• Die Zimmer im Nebengebäude sind nach der Renovierung super geworden, man lebt dort auf jeden Fall ruhiger als im Haupthaus, so das wir auch für den nächsten Urlaub ein Zimmer im Nebengebäude buchen werden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es gab keine Beanstandung. Schön finde ich, dass jedes Zimmer einen Wasserkocher hat, so das man sich auch einen Kaffee im Zimmer bereiten kann.

• Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants, eine Lobbybad, Poolbar und jeder kann für sich entscheiden wo er sich aufhält. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen ist vielseitig und abwechslungsreich. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Das Salat- und Kuchnbufett ist riesig. Es ist immer sauber und hygenisch Einwandfrei. Die Verständigung super.

• Das Personal sticht mit seiner Freundlichkeit hervor. Wir haben immer gute Erfahrungen gemacht und wurden auch diesmal nicht entteuscht. Jeder beherrscht die deutsche Sprache und man kann sich gut unterhalten.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, aber trotzdem Zentral, da man in wenigen Gehminuten die belebte Einkaufsstraße erreicht. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte durch den Garten und schon kann die Strandwanderung beginnen. Da eine sehr schöne Prommenade angelegt wurde, kann man bis Side laufen und man hat viel Spass.

Die Freizeitangebote sind vielfältig, es müßten mehr Tanzabende angeboten werden. Ansonsten von der Animation und Unterhaltung super. Liegestühle am Strand und Pool ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise