Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir, 3 Ehepaare waren schon mehrmals in der Türkei, jedoch zum erstem Mal in dieser Anlage. Wir buchten AI und waren stets zufrieden. Bei den Gästen überwiegen im Monat Oktober Rentner und Pensionäre. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage, insbesondere der Zimmer ist hervorragend. Den Zimmersafe kann man für 1 € pro Tag anmieten. Leider ist es im Speiseraum sehr laut. Ausweichmöglichkeit besteht unter der überdachten Terasse. Hier ist es gemütlicher und ruhiger. Nicht mit dem Handy telefonieren (zu teuer.) Eine Telefonkarte für 3 € bzw. 5 € kann in der Einkaufsstraße erworben werden. Mit der Karte zu 5 € kann man nach Deutschland ca. 90 Minuten telefonieren. Billiger geht es nicht!!! Ein Ausflug zum Green Cayon ist empfehlenswert; aber keine DVD auf dem Schiff kaufen (sehr schlechte Qualität).

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Sauberkeit ist lobenswert.

• Gut
  • Einfach lecker. Für Fischliebhaber gibt es täglich ein schmackhaftes Fischgericht. Auch für süße Leckermäulchen gibt es diverse Sorten von Kuchen und Früchten. Auf Vorbestellung können auch Speisen aus dem Mittelmeerraum, anatolische Gerichte oder ein italienisches Menü eingenommen werden. Anmeldung beim Küchenchef ist erforderlich.

• Das Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich und spricht überwiegend recht gut deutsch. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist vorbildlich. Hier gilt der Dank den fleißigen Damen. Der Kühlschrank wurde stets mit Wasser und Saft aufgefüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Meter. Er ist leicht abfallend und für Kinder und Nichtschwimmer bestens geeignet. Ebenso können unmittelbar am Meer ausgedehnte Spaziergänge unternommen werden (ohne Hindernisse). Ausflüge können im Hotel oder in unmittelbarer Nähe gebucht werden. Einkaufsmöglichkeiten von Bekleidung, Schuhen, Schmuck, Gewürze und Andenken ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise