Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Mario (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super

Ein schönes und sehr sauberes Hotel, genauso wie die Anlage die eher etwas klein ist was aber nicht stört sondern eher familiär wirkt. Die Einrichtung der Zimmer ist gemütlich, freundlich und sehr sauber. Man kann sogar Tee oder Kaffee auf dem Zimmer kochen. Es waren überwiegend deutsche Gäste ( 90% ) im Hotel und der Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 70 Jahren. Wir haben viel mit Deutschland telefoniert und die Kosten waren gering. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter ( 3 Regentage) aber ansonsten kann man im Mai sehr gut reisen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß mit Klimaanlage und schönen Bad und sehr freundlich eingerichtet.Telefon, TV, Minibar, Safe alles vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Eine Poolbar und eine Lobbybar bei der man auch aussen auf einem Balkon sitzen konnte der fast ums ganze Hotel ging und einem Wintergarten glich. Die Speisen waren abwechslungsreich, reichlich und sehr schmackhaft; Es wurden deutsche sowie Landestypische Gerichte angeboten und die Getränke waren ok. Für jeden war etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene wurde hier groß geschrieben. Alles in allem war es eine gemütliche Atmosphäre.

• Der Service war Perfekt. Das Personal super freundlich und recht gute Deutschkenntnisse. Man wurde während des Essens mit Getränken versorgt und selbst Abends an der Poolbar wurde man bedient.Die Zimmereinigung wurde ordentlich durchgeführt. Es gab einen Miniclub und dort sehr viel mit den Kidds gemacht. Beschweren mußten wir uns nie, Es war alles Top und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Über die Pool und Strandbar gelangt man zum Strand der eher etwas klein war, aber es gab auch eine Liegewiese. Einkaufsmöglichkeiten, ob Apotheke, Supermarkt oder Bekleidung gab es alles vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel oder den umliegenden Ständen angeboten.

Es wurde viel an Sport angeboten,ob Morgen und Wassergym. Volle-und Wasserball, Dart, Zumba um nur einige zu erwähnen. Das Animationsteam war einfach perfekt. Nicht aufdringlich aber immer Unterhaltsam. Auch haben sie sich viel mit den Gästen unterhalten. Allein die Greasemusicalshow war der Hammer. So eine Animation haben wir noch nirgends gesehen. Viele Grüße ans gesamte Team. Wir wurden in einem Hotel noch nie so unterhalten. Besondere Grüße an Madeline und Menderes :)) Wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise