Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Superr spitze

Sehr,sehr,sehr gut! Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.Einfach super dupper!Immer wieder.Meer sehr schön und sauber.Fische und auch wenn man glück hat und etwas hinausschwimmt(taucht) sieht man Meereschildrkröten.Haben einen Ausflug auf einen BABA BOOT unternohemen,sehr sehr sehr schön.Am Strand gibt es gleich eine Shisha-bar.Im Hotel ist es immer kühl und sauber.(Auch gut bei manchmal 47 c)Essen lecker .Im August würde ich es zumindest keinen (älteren) leute empfehlen zu fahren die die hitze nicht gewöhnt sind.Nur im 3 Nebenhaus oder im Haupthaus buchen!!!!1,2 Nebenhaus ein richtiger schandfleck in diese schönen Anlage,Ich würde das hotel aber auch Leuten empfehlen die im Rollstuhl sitzen denn alles kann man gut damit erreich .würde aber nur im Haupthaus empfehlen von 1,2,3 Nebenhaus nur durch einen minimalen umweg pool ereichbar.es gibt überal brücken wo man toll rüber kann

• Sauber und top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Toll!!!!!!!!!!!!!!!!! leckeres essen.Melonenfiguren!

• Supi sehr freundlich und Hilfsbereit

• vom 3 Nebenhaus bis zum Pool ca3mi. bis Meer 5MIn.Stände inder nähe ca 3 min. außerhal der anlage enttfernd.(immer geh minuten).

Einfach kasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung