Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zehra (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Superschöner erholsamer Urlaub, immer wieder gerne

das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein. Es hat die optimale Größe finde ich. - sehr sauber - genügend zu essen und vor allem sehr leckeres Essen überwiegend deutsche Gäste. Viele Stammgäste hat dieses Hotel. Da waren Gäste die zum 20 x und auch zum 15 x in diesem Hotel waren. Wir selbst waren auch schon zum 3 x da. Es ist sehr schön dort. beste Reisezeit ist Anfang September. Da ist das Meer sooo warm. Wir hatten 30 Grad warmes Wasser im Meer :)

• die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Größe reichte uns vollkommen aus. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen wunderbarenAusblick zum Meer. Wasserkocher, Kaffe und verschiedene Teesorten waren im Zimmer. Die Minibar ist jeden Tag mit Softgetränken und Wasser befüllt worden. Das Zimmer war immer sehr sauber! Danke

• Also keiner kann was am Essen aussetzten. Das Palm Beach Hotel hat das beste Küchen Team wo ich bisher im Leben gesehen habe. Das Essen ist Spitze! Nochmal ein riesen Dankeschön an das gesamte Küchen Team und natürlich an den Chef Koch! alles schmeckt ausgezeichnet. Alles wird sehr sauber und gut vorbereitet.

• Der gesamte Service ist Spitzeee! vor allem Mesut Bey! Einen herzlichen Dank nochmal an Ihn. Er ist sehr zuvorkommend und nett. Ihn kann man als einen richtigen guten Freund oder als einen Bruder sehen. Das gesamte Service Personal ist mit ihm total zufrieden. Das merkt man auch. Denn wenn er am arbeiten ist lacht das ganze Service Personal. (Hacer Hanim dan selamlaaar :) yani Zehra) Und Sümran von der Snack Bar ist eine der besten im Service Personal. Sie ist sehr schnell und super gut! Vor allem hat Sie ein riesen reines Herz :) Wir kennen Sie schon vom letzten Jahr. Eine total gute und liebe Person. Auch ein riesen Dankeschön an Erdogan von der Snack Bar. Er ist ebenso sehr nett! Danke für Alles!

• direkte Strandlage. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein aber dazu kann die Hotelleitung nichts. Das Meer ist mal am steigen und mal am sinken.. Einkaufsmöglichkeiten sind nach paar Schritten in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflüge würde ich außerhalb des Hotels buchen. Da spart man eine Menge Geld.

leider war die Animation sehr sehr sehr schlecht. Ich habe aber trotzdem 3 Sonnen-Punkte gegeben weil paar Mal in diesen 3 Wochen Fremdanimation stattfand. Es kamen also fremde Grußßen und haben Akrobatik Shows aufgeführt. Und diese waren sehr sehr gut. Aber leider waren die hoteleigenen Animatöre sehr schlecht. Vor allem war die Western Show eine reine Katastrophe. Die Animation vom letzten Jahr war tausend Mal besser. In diesen 3 Wochen hat kein einziger Kontakt mit den Animatören stattgegeben. Die grüßten nur zwangsmäßig. Einmal hatte mein Mann sogar mitbekommen wie der eine Animatör über die Gäste abgelästert hatte. Das geht nun garnicht! Man hat die Lustlosigkeit aus den Gesichtern ablesen können. Nur der Max hat immer gelächelt. Nur er hatte wirklich Spaß an seiner Arbeit. Und nur er hat uns immer freundlich gegrüßt. Bravo an Ihn! Das Kinder Animationsteam SADU & Nadine waren SUUUPER! Die beiden sind uns richtig ins Herz gewachsen. Unsere kleine Maus vermisst Euch beide sehr und wir auch!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)