Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub-Hotel TOP

Kleineres Hotel, sehr saubere Zimmer, Service top,waren im HH, alles neu renoviert, sehr kurze Wege zum Restaurant, Strandcafe u Strand ,der aber sehr klein ist und daher die Liegen eng aneinander stehen. Was ein bisschen fehlt sind Blumen und Bäume, die ein bisschen Schatten geben. Zum shoppen nur um die Ecke oder nach Manavgat (1,25€) oder Side (1€) m dem Dolmus. Nationalitäten: Deutsche ,Hölländer, Engl. alles gem u auch gemischtens Alter. Waren v 29.04.-15.05. dort, hatten immer 25-30 grad, war mal vormittags etwas bedeckt ,ansonsten optimales Wetter. telefonieren v Zimmer ist auch nicht so teuer.

• Gut
  • Neue Ausstattung, richtige Grösse. Waren in der 5ten Etage, da war die Terasse etwas klein, aber ok. Klimaanlage ging noch nicht, hätten wir manchmal gebraucht. Bad ok, Sauberkeit sehr gut, Flachbildschirm,Minibar wurde immer aufgefüllt m Wasser u Säften. Kaffeemaschine u Zubehör immer aufgefüllt. Safe kostet 1€ pro Tag extra, kennen wir anders i einem 5* Hotel, naja.

• Qualität u Quantität der Speisen einfach Spitze, wir waren sehr zufrieden, die Idee mit den Getränkewagen fanden wir Spitze, man brauchte nie zu warten, die Jungs u Mädchen waren imer in Aktion!!!!! Das gleiche gilt auch für die Lounge i Hotel u an der Bar. Sauberkeit u an den Tischen war i O., wobei man sagen muss,als das Hotel so gegen Mitte Mai voller wurde, sah man schon dass die Tischwäsche nicht mehr so oft gewechselt wurde. Anfang Mai fast täglich. Nun zu den Tringeldern, wir hoffen, dass sie wirklich dort ankommen, die viel leisten, aber wenig verdienen. Gruss an das Management, lasst Gerechtigkeit walten.

• Super ,super, nettes, kompetendes,flinkes u adrettes Personal, keine Sprachprobleme, Zimmerreinigung ganz o. Beanstandungen, Beschwerden hatten wir keine,

• Gute Stunde vom Flughafen,Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Nähe,

Wie schon erwähnt, der Strand ist etwas klein, aber sauber. Dafür ist die Poolanlage Klasse, sehr ,sehr sauber , auch die Liegeflächen um den Pool mit samt den Liegen wurden jeden Abend auf das peinlichste gereinigt. Auflagen u Liegen im sehr gutem Zustand. Nun zur Animation. Wir hatten richtig viel Spass mit Melissa,Angel,jingis ,Jimmy , Bambi u natürlich Ihan dem Chef der Animation. Ihr ward Klasse, habt uns täglich zum Lachen gebracht, ward nie aufdringlich, immer gut drauf, denken immer noch ganz oft an Euch. Eure Shows waren einsame Spitze, ihr macht einen TOLLEN JOB, bleibt wie Ihr seid. DANKE !!!!!!!! HELENA, HANS (Ali), OSMAN, Gabi u Anne

Preis-Leistung

• Infos zur Reise