Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika & Theresa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Tendy Palm Beach - ein Hotel zum weiterempfehlen!

Das Hotel ist in einem sehr guten und zumeist auch sehr sauberem Zustand. Ein Haupthaus mit drei Nebenhäusern. Mit einem kurzen Fußmarsch sind alle drei bequem und leicht zu erreichen. Die Gärtner sind bemüht die Aussenanlagen sauber zu halten. Das ein oder andere Eck bzw. die ein oder andere Pflanze bräuchte eventuell noch ein bißchen mehr Aufmerksamkeit. Ein rundum gelungener Urlaub miteinem super tollen Hotel.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut. 2 seperate Schlafräume, ein kleines Bad, ein Balkon, 2 Fernseher, eine Minibar(Wasser) reicht für einen Aufenthalt am Zimmer aus (bei Regenwetter), das es aber Gott sei Dank nicht gab.

• DieGastronomie ist Phänomenal. Der Wahnsinn. Was man mit Essen Alles machen kann ist schon der Hammer. Abwechslungsreich, Ideenreich. Einfach SUPER.

• Service wird in diesem Hotel sehr GROß geschrieben. Wahnsinn. Man hat die Möglichkeit, rund um die Uhr zu essen. Sehr gut wegen der Bring- und Abholzeiten. Gästewechsel bei Tag und Nacht. Anscheinend normal für die Türkei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sauber. Ärztliche Betreuung ist auch vor Ort. Es gibt eine eigene Wäscherei, einen Fitnessraum, einen Fotografen, einen Juwelier, einen Friseur, ein Bekleidungsgeschäft, einen Supermarkt und eine Massageabteilung. Sollte es Probleme oder Beschwerden geben, ist das Personal sofort bemüht, dieses Problem zu beheben. Einzig und Allein die Kinderbetreuung läßt zu wünschen übrig. Das Hotel wurde angepriesen unter Anderem wegen dem SunShineKids-Club. Davon sind wir enttäuscht. Zu unserem Reisezeitpunkt gab es nur einen Betreuer. Von dem Raum und dem Kinderspielplatz sind wir ebenfalls enttäuscht. Spielplatz veraltet und voll in der Sonne. Das ist ein sehr großes Minus in der Hotelbewertung. ohne diesen SunShineKids-Club wären wir garnicht auf dieses Hotel aufmerksam geworden.

• Da sich das Hotel nicht mitten in einem Zentrum befindet, ist es sehr ruhig gelegen. Soll aber nicht heißen, daß es weit ab vom Schuß liegt. Die Strandnähe zum Beispiel ist bombastisch. Man geht direkt vom Hotel über den Pool zum Strand. Eigene Liegen mit Schirmen sind inclusive. Die Straße hinauf, und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Läden, Restaurants, Optikerläden. Brillen und Textilien sind in der Türkei sehr günstig. Mit den kleinen Bussen (Dolmus) sind die Zentren wie Manavgat und Side sehr schnell und sehr leicht zu erreichen.

Die Pools sind sauber. Im Großen und Ganzen. Die Liegen und Schirme am Pool werden täglich gereinigt. Das Sportprogamm ist sehr Abwechslungsreich. Vom Morgengymnastik über Step Aerobic, Wasserball, Dart, Fitnessraum, Boccia, Volleyball ist für jeden was geboten. Die Animateure sind sehr bemüht die Gaste zu unterhalten. Speziell: Murat(Chef), Totti, Luis Figo, Pascal und Carlos. Ohne Totti wäre es nicht so toll geworden wie es war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Monika & Theresa