Das Essen war jeden Tag der sehr gut.Die Zimmer wahren immer sauber.Und die Bedienungen wahren immer sehr freundlich. Keine,bin sehr zufrieden.Vielen Dank an das Ganze Trendy Team für diese unvergesslichen Traumferien.
Ich hatte das vergnügen direkte Meersicht zu haben.Das wahr der Wahnsinn.Ich bin mit dem Zimmer sehr zufrieden,vielen Dank.
Die Gastronomie hat mich beindruckt wie alle an einem Strang gezogen haben und wie hart sie gearbeitet haben,Respekt.Wahr sehr beeindruckend.
Ich wahr rundum zufrieden mit allem was geboten wurde.
Der Strand wahr direkt am Hotel das wahr sehr gut.Die Ausflüge die ich gemacht habe wahren einfach nur toll,(Green Canion Bootsfahrt und die Tanzshow da ich leider der Name vergessen habe,aber das wahr sehr schön.
Die Animatören Wahren der Hammer,ich hatte jeden Tag ein riesen Spass mit Ihnen und sie wahren alle Sehr freundlich und immer sehr aufgestellt.Vielen Dank an Jimmi und sein tolles Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|