- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War gemütlich, zumindest in dem 2 Zimmer, welches wir bekommen haben, da das erste nicht zur Buchung passte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles war top, die Auswahl war etwas kleiner als gewohnt, allerdings super gemacht und immer lecker. Für jeden etwas da gewesen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Super Umgang, es wurde immer direkt geholfen. Vorallem ein top Animations Team. Aykut, sowie der Rest waren immer für einen da. Das Team hat spiele mitgespielt, war immer für Spaß offen und hat uns einfach top unterhalten. Nur die Musik im Hotel war etwas einseitig. Zudem war gefühlt jeden Abend um Punkt 11 Uhr Feierabend. Aber es soll ja auch ein Erholungsurlaub und kein Party Urlaub sein. Animation war immer gut.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist viel zu warm, wird aber umgebaut, dementsprechend ab nächstes Jahr nicht mehr. Dieses Jahr waren Temperaturen zwischen 30 und 33 Grad normal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist super, vorallem Aykut ist eine absolute Legende. Er hält immer jeden bei Laune.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Ich war nicht im Gym.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt gute Bars in dennen man sich nach 11 Uhr hinsetzen kann, direkt neben dem hotel. Gute Musik und gute Getränke. Im hotel selber gab es Disco und ausreichend Aktivitäten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin , vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem zweiten Zimmer wohlgefühlt haben, auch wenn es anfänglich Unstimmigkeiten gab. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerbuchung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, eine abwechslungsreiche und leckere Auswahl zu bieten, und Ihr Lob für unsere Küche bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team