- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (64 J.) war mit meinem Enkelsohn (8 J.) im Hotel zu Gast. Es war für uns ein toller Urlaub. Angefangen an der Rezeption, über das Zimmermädchen bis zu den Kellnern - es war immer sehr nett und hiflsbereit. Selbst bei dem Unwetter über Side (2 Tage durchweg Regen und Gewitter) - das Personal war immer bemüht, alles für die Gäste zu tun. Essen konnte man den ganzen Tag - mal am Büffet, mal nen Snack oder auch ein Eis. Es war immer was für uns dabei. Was positiv zu erwähnen ist - es waren keine russischen Gäste im Haus - was wohl für die allgemein gute Atmosphäre sorgte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut