Kinderfreundliches Hotel mit toller Lage. Sehr viele Stammkunden die wissen, was sie hier bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Das Nebengebäude in dem wir untergebracht waren, ist etwas älter. Die Zimmer im Haupthaus sollen viel moderner sein. Nächstes mal gerne im Haupthaus.
Viel Auswahl. Jeder findet etwas. Ob Klein oder Groß. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es auch ständig etwas. Hungrig bleibt definitiv keiner. Raucher und Nichtraucher finden ihr schönes Plätzchen zum Essen. Auch größere Gruppen finden Platz an einem Tisch.
Einmalig! Hier ist der „Kunde“ definitiv König. Tolle Art mit den Menschen umzugehen. Ständig hilfsbereit und super freundlich. Die Keller wissen teilweise, was man gerne/regelmäßig trinkt. Die Hotelanlage wird super sauber gehalten. Das Essen immer ordentlich präsentiert.
Besser geht es einfach nicht!
Freizeitangebote mehr als genug. Aber ein großes Lob geht an Nico und Zeki vom Kinder-Club. Tolle Art mit den Kindern umzugehen. Es wird für die Kids viel angeboten. (Kinderjoga, kegeln, Wasserschlacht, Kinder-Disco etc.). Meine Tochter hat Schwierigkeiten mit „fremden“ Personen warm zu werden aber mit den Beiden war das absolut kein Thema. Weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aleksandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Aleksandra, vielen herzlichen Dank, für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, İhr Trendy Palm Beach Management Team