Waren zum zweiten Mal im Trendy Palm Beach und waren dieses Jahr sehr enttäuscht über den Zustand des Strandes! Das Trendy Palm Beach Hotel ist eine sehr kleine Hotelanlage! Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr geachtet WLan steht im gesamten Hotelbereich kostenlos zur Verfügung! Im August war das Wetter sehr heiß und schwül. Man schwitzte den ganzen Tag! Das Meer und auch das Wasser im Pool waren sehr aufgeheizt und brachten keine Erfrischung!
Wir hatten ein Familienzimmer (1Raum) im Nebengebäude mit sehr schönem Meerblick! Der Platz war ausreichend groß. Es wurde immer gründlich gereinigt. Im Vergleich zum letzten Jahr, da wohnten wir im Familienzimmer (2 Raum) im Haupthaus, konnten wir feststellen, dass es kleine Unterschiede in den Häusern gibt. Das Zimmer im Haupthaus war neu und im Nebenhaus zeigten sich schon kleine Gebrauchsspuren. Jedoch hatten wir im Nebenhaus mehr Ruhe, da das Restaurant, der Pool und Animationsbereich nicht direkt vor dem Fenster liegt. Im Zimmer findet man einen Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank tägl. gefüllt mit Mineralwasser, stillem Wasser und Cola!
Da wir abends nur im Hauptrestaurant gegessen haben, können wir auch nur dies beurteilen. Der Service war sehr gut. Wir fanden immer einen sauberen Tisch, es wurde immer zügig abgeräumt und auch der Getränkeservice war sehr gut! Es hat uns sehr gut geschmeckt. Man fand immer etwas leckeres, die Auswahl war reichlich und auch unsere Kinder waren immer zufrieden! Mittags nutzen wir das Angebot am Pool/Strandrestaurant! Dort findet man Gözleme, Döner, Spagetti, Backhähnchen, Pommes, Salat türk. Pizza etc. Nur mussten wir hier feststellen, dass in unserer zweiten Urlaubswoche der Getränkeservice beim Mittagessen nachließ. Oft holten wir unsere Getränke dann selbst, da uns die Kellner nicht bedienten. Auch dies kannten wir vom letzten Jahr nicht! Toll ist die Getränkestation direkt am Strand! Der Service in der Bar war immer gut!
Das Personal (Rezeption, Servicekräfte, Putzfrauen etc.) war sehr freundlich. Sehr viele Angestellte des Hotels sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut! Es gab keine Beanstandungen. Doch im Vergleich zum Vorjahr mussten wir dieses Jahr feststellen, dass die Sauberkeit des Geschirrs zu Wünschen übrig ließ. Oft fand man schmutzige Teller oder Tassen beim sauberen Geschirr im Restaurant! Loben möchte ich die Rezeption und Gästebetreuung, die uns sehr hilfsbereit bei einem Problem mit einem Geldautomaten und dessen Bank behilflich waren!
Unser Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde! Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Strand war in diesem Jahr nicht schön. Viele Sandsäcke liegen an der Wasserkante! Wenn man ins Meer möchte, muss man zuerst darüber steigen. Im Wasser liegen einige spitze Steine. Vor dem Hotel findet man genügend Geschäfte zum shoppen! Eine Apotheke ist direkt neben dem Hotel. Auch eine Dolmus-Bus-Stadion liegt nur einige Schritte vom Hotel entfernt!
Das Hotel hat 2 eng nebeneinander liegende Pools. Diese wurden immer gereinigt, machten einen sauberen Eindruck und 2 x am Tag wurde die Wasserqualität überprüft und in eine Tabelle am Pool eingetragen. In der Hotelanlage gibt es viele Liegeflächen (Pool, Grünflächen und Strand) Wir fanden immer Liegen unter dem Sonnenschutz am Strand. Die Liegen stehen jedoch sehr eng! Die Animation machte wie auch im letzten Jahr ein tolles Abendprogramm. Jedoch hätten wir uns in diesem Jahr auch etwas Neues, bzw. eine neue Show gewünscht! Unsere Kinder besuchten gerne den Kinderclub und hatten dort sehr viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|