Ein Hotel mittlerer Größe, in dem sehr viel Stammgäste waren, die die positive Atmosphäre schätzen. Haupthaus und Haus 4 wurden vor einiger Zeit renoviert. Von unserem Zimmer 4505 waren wir begeistert. Das Publikum war im Mai älteren Jahrgangs und vorwiegend deutschsprachig. Zimmer im Haupthaus sollte man versuchen im rückwärtigen Teil des Hauses zu bekommen (zum benachbarten Hotel Thalia Beach Resort). Man hat dann seitlichen Meerblick und Ruhe.
Unser Zimmer (4505) war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Laminatboden, Wasserkocher (Kaffee, Tee), Minibar (Bier gibt es nur in Hotels mit Ultra All Inclusive), Safe (Gebühr). Den Flachbildschirmfernseher haben wir nicht genutzt.
Wir haben vorwiegend das Restaurant im Haupthaus genutzt. Jeden Tag der gleiche Platz und der selbe Kellner. Toller Service, den wir auch gern mit einem Euro belohnten. Das Essen war abwechselungsreich und auch nach 14 Tagen war keine "Appetitlosigkeit" zu spüren. Qualität und Quantität waren hervorragend. Dieses gilt auch für das Grillgut. Toll waren der "Türkische Abend" sowie der "Galaabend". Lobenswert war auch, dass die Oberkellner auf die Abendgarderobe der Gäste achteten und bei Fehlverhalten dieses den Gästen mitteilten. Der Service in der Lobbybar und im Baraußenbereich war ebenfalls nicht zu beanstanden. Im Außenbereich wurden von einem Getränkewagen die Getränke direkt serviert. Auch hier freuten sich die Servicekräfte, wenn ihre gute Arbeit mit einem Trinkgeld belohnt wurde und sie waren dann noch aufmerksamer. Negativ zu beurteilen sind die Toiletten an der Poolbar. Nicht ausreichen und ungepflegt.
Sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Guter Service. Die Oberkellner hatten immer ein waches Auge auf Personal und Sauberkeit im Innen- und Außenbereich der Gastronomie. Manko: Strandlakenwechsel nicht täglich sondern nur So., Di., Fr. Die Zimmerreinigung war gut und es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Einkaufsmöglichkeiten (waren uns schon bekannt, da wir schon zwei Mal im Hotel Iz Flower waren) in unmittelbarer Nähe. Shoppingcenter in Kumköy ist zu Fuß erreichbar. Wir hatten von Haus 4 bis zum Strand einen sehr weiten Weg. Das große Manko: Der Strand ist sehr schmal und wenn Teile der Gartenrasenfläche gesperrt waren, kam man sich vor wie die Sardinen in der Dose. Dieses wird sich noch verschlechtern, wenn im Herbst die Promenade von Side bis nach Kumköy verlängert wird und dann durch den Garten (an der Snackbar) vorbeiführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|