- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 25.06.06 bis zum 09.07.06 im Palm Beach Hotel. Spät nachmittags angekommen, kamen wir sofort mit den Animateuren ins Gespräch und wurden freundlich aufgenommen. Während den 2 Wochen Aufenthalt haben wir fast das ganze Hotel kennengelernt, obwohl nur wenige (vielleicht 20-25) junge Leute dort waren.Die Zimmer waren sehr sauber! Leider waren wir im vorletzten Haus untergebracht, was im Nachhinein kein Nachteil war, denn man so vom Balkon aus neue Leute kennenlernte! (wenn man will...) Das Essen war immer glich, aber sehr gut zubereitet! Am besten mal an den Strand gehen dann rechts halten und direkt an das anliegende Beach Restaurant gehen! (das beste Brot mit Knoblauchsauce!!!) 2 Wochen verschiedenes Abendprogramm, wobei leider 3 mal BINGO gespielt wurde (5 Euro pro 3 Karten)! Liebe Grüße an alle Bekanntschaften: Michelle, Julia, Denise, Catrin, Jill, Sandra, Kathrin, Anna, Alex, Kathrin, Paris Hilton, Sarah, Kathrin! und einen normalen Gruß an die Animateure: Paula, Harun, Isin, Antonio und den Chefanimateur "Horst" (Hüseyin)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team