Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles nicht zu großes Strandhotel

Tolles freundliches Hotel. 1A Service und super leckeres Essen in einer Riesen Auswahl! Nicht zu groß und Strandnah. Angestellte sind alle freundlich und zuvorkommend. Ansprechende Animation und Shows am Abend.

• Hatte schon verschiedene Zimmerarten für jeden was dabei. Ich habe mittlerweile mehrere Zimmertypen gehabt da ich schon das 4.Mal hier bin .Die Familien-Sparzimmer im Nebenhaus find ich persönlich zu klein und die Lage ist auch nicht so gut .Aber halt preiswerte .Wem das egal ist hat aber auch so ein tollen Urlaub .

• Das Essen hier ist unschlagbar .Jede Menge Auswahl,täglich immer frischen Fisch.

• Alles zur vollkommenden Zufriedenheit

• direkte Strandlage

Ausflüge sind im Hotel und in der Umgebung überall buchbar . Die Hotelleigene Animation ist super ,und immer zu einem Späßchen bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Miri

Liebe Frau Miri, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team