- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP! Ich war mit einer Freundin dort, wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder gerne in das Hotel zurückkommen. Die Animation war gut, da die Shows abwechslungsreich gestaltet wurden und die Animateure immer sehr aufmerksam gegenüber den Gästen waren. Meiner Meinung nach waren Chacha und Spedy die besten Animateure, da sie immer gut drauf waren und man sich immer gut mit ihnen unterhalten konnte. Außerdem konnte Chacha wirklich gut breakdancen und hat uns immer zum lachen gebracht. Die Anlage von dem Hotel wurde immer sauber gehalten und der Service im Restaurant war auch sehr freundlich. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut