Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nurten Harman (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Mitarbeiter!

Wie nach Hause kommen... Das am direkten, feinsandigen Strand gelegene Hotel mit hervorragendem Service haben wir mit meiner Familie im Juni besucht und waren sehr zufrieden.

• Alle Betten waren gemütlich. Alle Wünsche bezüglich der Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Immer abwechslungsreiches und leckeres Essen.

• Hervorragender Service. Hervorgestochen sind Ali und Mehmet ( Bademeister), Zeki und Necmi (Animateure), unser sympathischer Grillmeister (Name vergessen), alle Kellner und Servicekräfte waren einfach nur toll. Der Hotelmanager war immer präsent und freundlich.

• Beste Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nurten Harman

Sehr geehrte Frau Nurten Harman, vielen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem Palm Beach-Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Herzliche wörter sind grosses Kompliment für unsere team, welche wir daher auch gern mit unseren Kollegen teilen möchten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen bisdahin schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team