Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop hotel , top Service

Es war super klasse. Alle waren voll und ganz zufrieden . Nur leider schade das ab nächstes keine Kinder mehr kommen dürfen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war klasse. Die Animateure haben alles gegeben und jeden mit einbezogen von groß bis klein. Klasse für Familien war der kids Club volle Punktzahl für die Animateurin namens NUR die Kinder sind unter Tränen nach hause

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach oder Trendy Lara) begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team