Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Top Hotel in direkter Strandlage. Ca 255 Zimmer in Haupthaus und drei Nebengebäuden,je 4Stockwerke Allinclusive oder Halbpension-Plus möglich. Alle Altersgruppen vertreten, überwiegend Deutsche. ( Keine Russen ) Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und Behindertengerecht. Zimmer und Anlage in sehr gutem Zustand und sehr Sauber.

• Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Telefon, Sat. TV, Mietsafe ( 1€ pro Tag ), Badezimmer mit Föhn, Bademantel sehr sauber Täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Stromversorgung: 220 Volt

• Hauptrestaurant, Snack-Bar, A.La Cart-Restaurant. Alle gepflegt und sehr sauber. 4 ansprechende Bars Mahlzeiten in Buffetform, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Personal ist freundlich und Hilfsbereit, alle sprechen und verstehen deutsch. Kids-Club im Hotel Sauna und Wellnessbereich, Fitnessraum und Hallenbad im Hauptgebäude. Einkaufsmöglichkeit im Hotel

• Direkte Standlage, EinKaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transfer nach Antalya ca. 1 Std. Mit dem Dolmus (Sammeltaxi ) nach Side bzw. Manavgat 1€ bzw. 1,25€

Dezente Animation, Kinderbetreung, Show-Bühne. 2 Pools, zusätzlich ein Kleinkinderpool und ein Wasserrutschen-Pool.( 2 Rutschen ) Liegen mit Auflagen am Pool und Strand ausreichend vorhanden und kostenlos. Sonnenschirme vorhanden Hallenbad im Haupthaus, Internetzugang in der Lobby

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Peter

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team