Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Derya (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top-Spa und Management, schlechter Service im Haup

Hotelbewertung – Trendy Palm Beach (Aufenthalt August 2025, 9 Tage / 8 Nächte) Das Hotel ist grundsätzlich schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, Check-in und Rezeption verdienen ein großes Lob – das Team ist freundlich, professionell und kümmert sich wirklich um jeden Gast. Auch die Geschäfte im Hotel sind angenehm und diskret. Ein absolutes Highlight ist der Spa-Bereich unter Leitung von Etem Turgut: professionell, herzlich, sehr hochwertig – ein echtes Aushängeschild. Positiv hervorheben möchte ich außerdem das Lobby-Team (Cihan, Ömer und Bahar) sowie das Management (Dr. Melih Koç und Sezai Bey), die sich sehr engagiert und respektvoll um Gäste kümmern. Auch Basri Bey hat unsere Beschwerde aufgenommen und sich mehrfach entschuldigt. Die negativen Erfahrungen betreffen vor allem das Hauptrestaurant und die Animation: • Hilal Hanım ignorierte uns während des gesamten Aufenthalts demonstrativ. Getränke oder das Abräumen erfolgten nur widerwillig und mit sichtbarem Unmut. • Erhan bevorzugte klar bestimmte Gäste (umarmte sie sogar und kassierte Trinkgeld währenddessen), während andere Tische systematisch übergangen wurden. • Generell gilt: Ohne Trinkgeld wird man kaum beachtet. Gäste, die regelmäßig zahlen, erhalten Service, andere nicht. • Jennet (Animateurin) fiel am ersten Abend durch unprofessionelles Verhalten auf: Als sie hörte, dass wir türkische Gäste sind, reagierte sie mit abwertender Mimik und zog sich zurück. • Mehmet Bey wirkte in den Gesprächen nicht lösungsorientiert und hat unsere Beschwerde eher heruntergespielt, anstatt konstruktiv darauf einzugehen. • Auffällig war die Ungleichbehandlung im gesamten Restaurantbereich: deutsche und russische Gäste wurden bevorzugt, während wir als türkische Gäste mehrfach ignoriert oder respektlos behandelt wurden. • Musikprogramm einseitig: Türkische Musik wurde strikt abgelehnt, während deutsche Schlager oder russische Lieder problemlos gespielt wurden. Fazit: Das Hotel hat Potenzial, die Anlage ist schön und es gibt einige Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen (Rezeption, Spa, Lobby, Management). Besonders hervorzuheben: Etem Turgut, Cihan, Ömer, Bahar, Dr. Melih Koç und Sezai Bey. Aber: Der Service im Hauptrestaurant ist eine Vollkatastrophe. Namen wie Hilal Hanım, Erhan, Jennet und auch Mehmet Bey stehen beispielhaft für respektloses, unprofessionelles und teilweise diskriminierendes Verhalten. Ohne Trinkgeld wird man als Gast praktisch unsichtbar, türkische Gäste werden klar benachteiligt. Wer Wert auf professionellen, gleichberechtigten Service legt, sollte sich gut überlegen, ob dieses Hotel die richtige Wahl ist.

• Zimmer sind auch ganz ok gewesen.

• "Die Gastronomie im Hotel war ausgezeichnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Qualität der verwendeten Produkte war hoch. Das Buffet sah immer ansprechend und liebevoll dekoriert aus. Alles hat nicht nur gut ausgesehen, sondern auch hervorragend geschmeckt. Insgesamt kann ich die kulinarischen Angebote nur empfehlen."

• Sehr schlecht
  • • Trinkgeldabhängig: Gäste werden fast ausschließlich bedient, wenn sie regelmäßig Trinkgeld geben. Ohne Trinkgeld wird man ignoriert oder sehr widerwillig bedient. • Ungleichbehandlung: Deutsche und russische Gäste werden bevorzugt, türkische Gäste häufig übersehen oder abgewertet. • Unfreundliches Verhalten: Kellner wie Hilal Hanım und Erhan zeigen Unmut, Augenrollen, Grimassen oder demonstrative Ignoranz. • Mangelnde Professionalität: Animateurin Jennet reagierte auf die Herkunft der Gäste abwertend, manche Kellner (Erhan) kassieren Trinkgeld während Umarmungen, was unprofessionell wirkt. • Musikprogramm einseitig: Türkische Musik wird strikt abgelehnt, deutsche Schlager oder russische Lieder problemlos gespielt – signalisiert klar, welche Gäste willkommen sind. • Problemlösung ineffektiv: Gespräche mit Mehmet Bey brachten keine konstruktive Lösung; Beschwerden wurden teilweise heruntergespielt. Kurz gesagt: Der Service ist unprofessionell, respektlos, diskriminierend und stark von Trinkgeld abhängig – insbesondere im Hauptrestaurant.

• Lage und Umgebung ist ganz ok.

• Sehr schlecht

Wenig Angebote gehabt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Derya

Sehr geehrte Derya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Spa, der Rezeption und dem Management gemacht haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Hauptrestaurant und bei der Animation Unzufriedenheit erlebt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern genau prüfen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service auf ganzer Linie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Management Team