Das Hotel ist im Innenbereich sehr gut gepflegt. Die klimatisierten Zimmer sind groß und modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren stets sauber, es gab jeden Tag frische Handtüscher und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Schade ist jedoch, dass die Anlage und die Liegefläsche in der Hauptsaison, bei so vielen Besuchern eng bemessen ist. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, vereinzelt auch Schweizer und Engländer.
Die Zimmer waren groß, modern und in gutem Zustand. Zur Verfügung stand ein Fernseher, eine Minibär, ein Safe gegen Gebühr, ein Wasserkocher, ein Telefon und eine Klimaanlage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, von internationalen bis türkischen und auslänischen Gerichten. Es gibt drei Möglichkeiten À la carte zu essen.(Italienisch, Türkisch und Fisch) Das Essen und die Getränke waren super lecker und es ist aufjedenfall für jeden etwas dabei. Leider war es im Restaurant wegen den vielen Gästen oftmals zu laut.
Das Personal war super freundlich und hatte auch sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Kinderbetreuung war für kleinere Kinder optimal.
Das Hotel liegt direkt am Meer ca. 200m vom Haupthaus entfernt. Bis zum Flughafen fährt man eine gute Stunde. Es liegt fast im Zentrum von Kumköy und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam war super genial.Die Abendshows waren einfach klasse und unterhaltsam. Es gibt viele Freizeitaktivitäten, wie Wasserball, Beach Volleyball, Boccia, Dart und Wassergymnastik. Der Pool ist stets sauber und bietet ausreichend Platz. Der Strand war sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend erhalten, wenn man früh aufsteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|