Sehr schönes renoviertes Hotel für top Erholung aufgrund adults only. Die Nebengebäude sind durch kurze Wege schnell erreichbar. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt
Gut eingerichtet und sauber, jedoch fehlen im Bad Haken oder dergleichen zum aufhängen der nassen Duschtücher
Essen war lecker und reichlich aber fast täglich das gleiche. Bei einer Woche jedoch voll OK.
Hervorragend, vom Personal bis zur Putzfrau
Lage optimal, man kommt gut nach Side, kumköy und Manavgat
Wassersportmöglichkeiten gleich neben dem Hotel. Im Hotel Tischtennis, Dart, Boccia, Yoga
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | RundR |
Sehr geehrte/r Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem renovierten Hotel genossen haben, besonders die ruhige Atmosphäre für Erwachsene und die Nähe zu den Nebengebäuden. Ihre Anregung bezüglich der Haken im Badezimmer nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unsere vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten genutzt haben und das Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team