Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Hotel war Top für Ende August groß genug. Familienzimmer war groß mit abgeteiltem Kinderzimmer. Sauberkeit wurde im Hotel Großgeschrieben bis auf unser Bad, da mangelte es an der uns zugeteilten Reinigungskraft. Das Reinigungspersonal verstärkt kontrollieren. Den im Hotel untergebrachten Massagesalon meiden, sehr überzogene Preise, in Kumköy selbst an der Hauptstraße ca. 500m vom Hotel entfernt zahlt man teilweise bis um die Hälfteweniger für die selbe Anwendung. Beim Einkaufen nicht gleich die ersten Geschäfte vom Hotel weg auswählen, ruhig auf der Hauptstraße entlang gehen, denn da wird alles billiger. Der Friseur im Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr günstig und eine Top arbeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer und dies war sehr gut und hatte eine gute Ausstattung wie Klimaanlage, TV, Balkon, eine immer gefüllte Minibar, Wasserkocher inkl. Kaffepulver, Teebeutel und Zucker, Balkon war groß aber leider hatten wir nur 2 Stühle, ist etwas wenig wenn ich mit Familie reise. Die Reinigung lies trotz Trinkgeld und Beschwerde zu wünschen übrig, lag aber an unserer zugeteilten Reinigungskraft, denn nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen sei bei Ihnen alles Tip-top sauber.

• 3 Resaurants, 1 Poolbar, 1 große Bar in der Lobby, großer Speisesaal + sehr großer Außenbereich. Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Bei den Speisen war sehr viel Auswahl und bestimmt für Jedermann was dabei und das Personal strahlte mit einer sehr freundlichen Atmosphäre gegenüber den Gästen und vorallem gegenüber den Kindern.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachen gut. Zimmerreinigung ließ zum wünschen übrig, lag aber an unserer zugeteilten Reinigungskraft, denn nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen sei bei Ihnen alles Tip-top sauber. Beschwerde wegen der Zimmerreinigung wurde zwar an der Rezeption sehr ernst genommen, aber an der Ausführung und der Nachkontrolle mangelte es.

• Eigener Strand direkt am Hotel. Flughafentransfer 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

Die Animationstruppe egal ob Früh oder Spät war sehr gut und sehr freundlich. Die Poolanlage war Top und es gab auch immer Liegen egal ob Pool oder Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise