Biggi (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Träume werden wahr

Gut

Das Hotel ist einfach nur spitze. Ob vom Empfang, der Ausstattung, dem Personal, dem Service, den Zimmern, dem Essensangebot in diversen Restaurants oder der Snackbar, den Pools, dem Strand oder der Animation. Wir sind dort im Schote der großen Familie. Wir waren nunmehr zum 50. Mal dort und werden, so oft es geht, immer wieder hier einchecken. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Ein Doppelbett mit Nachttischen, eine Couch, ein Sessel mit Beistelltisch, ein langer Tisch mit Fächern, Fernseher, ein Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, Kaffee... ein Balkon mit Tisch und Stühlen, ein Badezimmer.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Dekoration ist fantastisch

• Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab

• Direkt am Strand und kurze Wege

Das Animationsteam ist Spitzenklasse und wird gut genutzt. Nicht nur das tägliche Angebot mit Dart, Strandvolleyball, Boule, Wassergymnastik und normaler Gymnastik ist super, auch das Abendprogramm mit Shows, Bingo, Karaoke, Live-Musik und Spielen ist hervorragend. Das Hotelangebot an Hammam, Massage und Lymphdrainage ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt im Januar zum 50. Mal ins unserem Trendy Palm Beach. Es ist immer wieder schön für uns, wenn gerade unsere langjährige Stammgäste unseren Trendy - Service geniessen, zu uns und unsere zukünftigen Gästen Ihre Erfahrungen mitteilen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir hätten uns keine bessere Empfehlung wünschen können und hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Viele Grüsse von Ihrem Trendy Palm Beach Familie