Es war Traumhaft schön! Wir sind eine vierköpfige Familie, unsere beiden Kinder hatten sehr Spaß. Die Anlage ist kompakt, genau was für uns. Mitarbeiter sehr nett aufmerksam, Rezeption sehr nett. Ich habe immer gesagt, das ich ein Hotel nur einmal besuchen würde aber dieses Hotel würde ich wieder besuchen. Für uns war das richtige Anlage, nicht abgehoben, familiär kompakt übersichtlich. Essen war sehr sehr gut! Ich waren Anfang September dort, erstmal im neben Haus, was ich gar nicht gut fante wegen dem langen Weg, nächsten Tag Problemlos im Haupthaus gewechselt, an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr Kompetenz. Ich hätte nicht gedacht, das dieses Anlage so schön ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wirklich Top unvergesslichen empfehlenswert! Wichtig ist was man sucht. Wir wollten wegen unsere kleinen Kits 4 und 2 eine kompakte übersichtliche Anlage, für uns war das die richtige Entscheidung. Wir wollen höchstwahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen, wenn es preislich passt :)
Wir hatten nach dem zweiten Tag den Wechsel auf Meerblick Zimmer vordere Seite. Familienzimmer war Bombe
Sehr sehr gut! Vorsllem Rotkohl und Türkischer Tag und 24 std Restaurant offen. In der Nacht kann man auch was essen.
Sehr nette Mitarbeiter!
Lage sehr schön, gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Alles was man sich vorstellen kann, bekommt man dort. Von Klamotten auf Lebensmittel, Restaurants, Bankautomat usw
Wir haben nicht mitgemacht, weil wir mit unseren Kits beschäftigt waren. Nur zugeguckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|