Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne

Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.. unser hotelzimmer war total toll! die zimmer waren immer sauber und echt schön hergerichtet.. es gab immer etwas kaltes zu trinken auf dem zimmer und auch bei dem rest gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Das Hotel hat sich seine 5 Sterne vollkommen verdient!

• Das Zimmer war klasse! Die Größe war für 3 personen perfekt.. nicht zu klein und auch nicht zu groß! durch die renovierung im hauptgebäude hatten wir dort ein neues und super ausgestattetes Zimmer! Wir hatten immer kalte/warme getränke auf dem zimmer und auch der rest war immer vorhanden...

• Das Essen war sehr vielfältig! Man hat jeden Tag die Möglichkeit gehabt, etwas anderes zu essen und es wurde selbstn in 14 Tagen nicht langweilig!Es war sehr lecker und da das ambiente gestimmt hat,war es umso toller!Das Restaurant war immer sauber und ordentlich..

• Gut
  • Am Service kann auch nicht gemeckert werden! Das Personal war in jederlei Hinsicht sehr freundlich und zuvorkommend! Die meisten sprachen gut deutsch sowie englisch, sodass man sich auch gut mit ihnen verständigen konnte! Die Zimmerreinigung war immer gut, wir hatten jeden tag ein sauberes zimmer sowie frische duschhandtücher!

• Die Lage war auch echt toll:) Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man es nicht sehr weit hat zum Meer:)Vom Hotel aus geht man ca. 5-10 min zu fuß bis ins innere von Kumköy, wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und restaurants/bars gibt.. bis nach side sind es ca. 5km! man kann side entweder zu fuß(am strand entlang) oder per bus erreichen.. ausflugsmöglichkeiten gibt es dort zahlreiche, und am besten davon hat uns das wildwasserrafting gefallen:)

Die Frezeitangebote waren vielfältig und abwechslungsreich! In Sachen sport gab es bocchia, wassergymnastik,aerobic, yoga, dart, beachvolleyvall,wasserball und bauchtanz..also wie man sieht, eine große Auswahl! Die Animateure waren auch sehr nett.. Das Abendprogramm war immer extrem toll, vor allem der galaabend und die michael jackson sowie mamma mia show:) es war alles sehr gut gemacht und umgesetzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise