Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Wir waren im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Hammer kann ich nur sagen. Jeden Tag ein sauberes Zimmer und dementsprechend auch saubere Handtücher. Gebucht wurde All-In und es war mal wieder klasse. Angesichts der Tatsache, dass keine Ferien waren, war der Altersdurchschnitt so ab / um die 35 aufwärts. Abgesehen von ein paar Norwegern, einigen Engländern und auch der ein oder anderen türkischen Familie waren wieder viele Stammgäste vor Ort. Wir waren nun zum dritten Male dort und es war definitiv nicht das letzte mal :-) Unbedingt zu beachten: Die Zimmerkarten bitte nicht zusammen mit Handy oder in Taschen mit Magnetverschluss aufbewahren. Uns ist es dreimal passiert, das wir dann nicht mehr ins Zimmer kamen. Na da musste man dann an die Rezeption und bekam anstandslos eine neue Karte. Was die Reisezeit angeht sind wir diesmal früher geflogen, da wir 2011 Unglück mit dem Wetter hatten. Diesmal gab es gar nichts zu bemängeln. Sonne pur ( 33-35 Grad im Schatten), blauer Himmel und keine einzige Wolke. Wer also wie ich Sonnenanbeter ist, ist voll auf seine Kosten gekommen. Wenn man die lieben Daheimgebliebenen anrufen will, tut man das am besten mit einer Telefonkarte. Denn die Gebühren vom Handy aus, sind horrende. Aber das muss jeder selber wissen. Ich empfehle eine sogenannte Piratentour mit dem Boot zur Delphineninsel. Man ist den ganzen Tag auf dem Schiff, sieht mal das Treiben vom Wasser aus. Man bekommt Meeresschildkröten und Delphine zu sehen, kann in glasklarem Wasser ( wenn es nicht grad vorher stürmische See gegeben hat) baden und geniesst einfach mal den Wind, der einem bei der Seefahrt um die Nase gepustet wird.
Unser Doppelzimmer war ca 20qm gross. Mit Ehebett, zwei Nachttischen, einem Flachbildfernseher, Telefon, Minibar ( Saft und Wasser ), einem Wasserkocher und dementsprechend Kaffee und Tee, Milch und Zucker Einen Safe gibt es auch, wobei wir den nicht gebraucht haben. Mein ganzer Schmuck, Uhren u.s.w lagen auf meinem Nachtisch und es ist nichts weggekommen!!!! Das Bad ist sehr schön eingerichtet. Dusche und Wanne in einem, es verfügt über einen Fön und einen Anschluss für den elektrischen Rasierer. Auch ein Vergrösserungsspiegel ist vorhanden. Wie schon weiter oben genannt, wurde es jeden Tag gesäubert und deswegen gibt es da nichts auszusetzen
Die haben sich viel einfallen lassen. Ob die Gala-oder die türkischen Abende. Stilvolle Dekorationen und ebensolches Ambiente waren an der Tagesordnung. Ob geschnitze Melonen, Kürbisse, reich verzierte Torten und Gebäck. Auch die Speisen waren liebevoll angerichtet. Man traute sich gar nicht als erstes zuzugreifen. Man konnte entweder im Speisesall oder im á la Carte ( Anmeldung bis Mittags am gewünschten Tag) speisen. Ich persönlich hab das á la Carte Restaurant nicht gebraucht, denn es gab bei den Speisen im grossen Saal jeden Tag neue Leckereien zu entdecken. Gekocht wurden landestypische Gerichte ebenso wie Pommes und Nudeln. Für jeden Geschmack was zu haben. Soll mir einer beweisen, dass er da nicht satt wird :-)
Der Service war mal wieder erste Sahne. Ob Ali an der Hotelbar, Baywatch-Ali am Strand oder die ganzen hilfsbereiten Kellnerinnen und Kellner-Seelen im Service. Im Vergleich zum Vorjahr haben einige Kellner ihr Deutsch oder auch Englich sehr gut verbessert. Besser als ich mein Türkisch :-) 8Wobei ich finde, dass man wenigstens ein paar Sätze in der Landessprache sprechen sollte. Und wenn es nur die Tageszeiten und Bitte und Danke ist. Aber das zeigt dem Personal, dass man sie und ihre Arbeit respektiert !! ) Aber so hatte man keine Verständigungsschwierigkeiten. Und wenn, dann haben sich die Kollegen untereinander verständigt, so dass einem dann geholfen werden konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinig, die Handtücher gewechselt, auch wenn man sie nicht in die Wanne legte.. Jedes Zimmer hat ein Kärtchen stehen, mit dem Namen der zuständigen Mitarbeiterin, die sich um das Zimmer kümmert. Wenn es deren Zeit erlaute, hatte man kunstvoll gefaltete Handtücher oder Bettdecken dort liegen, wo ich mich immer frage, wie man das macht :-) Also was Beschwerden angeht...mmmhhh...ich hatte keine. Und selbst wenn, dann sollte man sich an den Manager oder deren Vertretung wenden. Ebenso was das Essen oder die Mitarbeiter im Service angeht. Dafür ist auch immer jemand im Restaurant anwesend gewesen, der darüber wachte, dass alles reibungslos funktioniert
Die Entfernung zum Strand?...mmmhhh, einmal am Pool und an der Bühne vorbei, durch den mit Blumen behangenen Torbogen und schon hatte man den Sand unter den Füssen. Das der Strand an dem Hotel nicht ganz so breit war, liegt daran, dass sich das Meer ein ganzes Stück zurückgeholt hat. Aber dem faul-am-Strand-liegen-und-einfach-mal-nix-tun, tut dieses keinen Abbruch. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren eigentlich vor Ort ( Animation ). Die Geschäfte sind unweit der Anlage und durch die Neubauten auf der anderen Seite der Hauptstr ( Bergauf) hatte man quasi alles vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort viele. Man muss nur drauf achten das man nicht gleich die erstbesten nimmt und auch vergleicht. Die Möglichkeiten, die von den Reiseveranstaltern angeboten werden, sind zwar gut durchorganisiert, aber meistens auch sehr teuer. Wobei die Schifffahrt zur Schildköteninsel, bzw Delphininsel sich nichts tut. Von den meisten Geschäften werden diese für 15 Euro p.P angeboten.
Leider kann man nur 6 Sterne vergeben, denn die diesjährige Animation hätte 10 verdient. Freundlich, humorvoll, belustigend. Gar nicht nervend. Einfach Hammer. Vor allem was die an Shows geliefert haben. Das hatte richtig Klasse. Mamma Mia, Michael Jackson Show, Grease und Queen-Show. Mit einfachen Mitteln eine super und mitreißende Stimmung gezaubert. Den an das Abendprogramm anschliessenden Clubtanz haben auch sehr viele Gäste mitgemacht. Und er war gar nicht mal so schwer :-) Im Zeitalter von Smartphones und Netbooks brauchte man nur an der Rezeption nach dem W-Lan Schlüssel zu fragen und konnte in der Lobby im Internet surfen. Für diejenigen, die kein Smartphone oder Laptop haben, bietet das Hotel auch Rechner mit Internet ( gegen Gebühr ) an. Jetzt kommen wir zu den Liegen. Und da haben die lieben Deutschen es ja mit. Von wegen dem Reservieren. Klar, haben wir auch gemacht. Aber eigentlich waren immer genug Liegen frei. Besonders im Poolbereich, denn alle wollten an den Strand :-) Das Wasser im Pool war auf jeden Fall erfrischender als das Meer. Als wir dort waren, hatte das Meer eine Temperatur von 29!! Grad. Hatte schon so ein bisschen was von Badewanne :-) Schirme haben wir nicht gebraucht. Sind aber auch reichlich vorhanden. Und wenn mal was gefehlt hat, einfach dem Ali Bescheid geben, der macht dann schon alles möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team