- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trendy Palm Beach hat uns sehr gut gefallen, vorallem die Lage ist perfekt, direkt am Strand und zahlreiche Geschäfte etc in der nähe. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so einen Service hatten wir noch nie, die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, wir waren im Haupthaus und hatten einen wunderschönen seitlichen Meerblick. Die Liegen am Strand liegen zwar etwas eng zusammen, aber das fande ich nicht sehr schlimm, man hatte noch genügend Platz. Das einzige was echt nervt sind diese Liegenreservierer am Pool, schon um 8 Uhr hat man keine Chance auf eine Liege. Wir waren dann halt nur am Strand , ist eh viel schöner. Mein Fazit : traumhafter Urlaub bei Freunden, man hat sich gefühlt wie in einer großen Familie. Und die Animation ist die beste die wir je erlebt haben.... Vorallem Taifun, liebe Grüße an ihn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut