Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Hotel ist von der Größe super, nicht zu groß nicht zu klein. Besonders an diesem Hotel ist, es hat sehr viele Stammgäste und man fühlt sich dort wie in ein Großfamilie einfach wohl.

• modern, stylevoll, gemütlich und sauber

• Speise- und Getränke -Auswahl war sehr groß.Atmosphäre nicht beschreibbar muss man erleben

• sehr freundlich, aufmerksam, kontaktfreudig und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• Alles zu Fuß erreichbar....SPITZE!!!

Wir (9 Personen) reisen seit Jahren in die Türkei und haben noch nie so ein super Animation-Team gesehen.Besonders hervorgestochen aus den Team ist uns der "verrückte Özkan", er hat immer gelacht, war immer freundlich und hilfsbereit, hat viele Aktivitäten angeboten, die ich und meine Familie gerne mitgemacht haben. Man merkt einfach das er sein Job liebt und nicht so wie viele andere Animateure in anderen Hotels eine Maske tragen und sich verstellen. Dank Özkan haben sie mindestens ein Stammgast mehr in ihren Hotel. Vielen Dank!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise