- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir gehören zu den "Wiederholungstätern". Waren im Juni da und im September schon wieder.. Es gefällt uns sehr. Hervorheben möchten wir die Rezeption mit Mr. Riza für den herzlichen Empfang und für die nette Betreuung während unseres Aufenthaltes im Palm Beach. Wir waren schon öfter in der Türkei aber wir haben uns noch nie so wohlgefühlt und die Herzlichkeit des gesamten Personals ist einfach traumhaft! Hervorheben möchten wir auch das Animationsteam mit Chef Murat, Jenny, Gina, Olga, Aysel, Aykut, Tayfur, Tolga, Daniel, Cha Cha und Hexe welche eine tolle Arbeit leisten und die Shows super machen und die Gäste toll unterhalten. (ohne aufdringlich zu sein!). Wir hoffen dieses Team 2014 wieder anzutreffen! Ein kleiner Tipp an das Managment: Es wäre toll, wenn gewisse Bereichsleiter (z. B. Rezeptionschefs, Restaurantschef, .... ) und auch das Animationsteam mit uns Gästen Mittag- bzw. Abendessen könnten, da dadurch der Informationsfluß und der Erfahrungsaustausch zwischen Gästen und Hotel sehr unterstützt würde! (haben wir in anderen Hotels in der Türkei schon gehabt) Danke auch an die Zimmermädchen, welche super Arbeit leisten! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch und wir kommen 2014 wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und empfinden wiederkehrende Gaeste als ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns jetzt schon , Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel zu begrüssen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement